Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

rotacion

Estas en el tema de rotacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos/as como puedo hacer que un logo gire sobre si mismo con AS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 06:01
Avatar de andolia  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
rotacion

Hola chicos/as como puedo hacer que un logo gire sobre si mismo con AS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 12:49
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
El logo lo dejas como un MClip, ponle nombre de instancia "logo" (por ejemplo) y copia en el 1 frame de tu película principal esto:

Código:
i = 0;
logo.onEnterFrame = function() {
	if (i<360) {
		i++;
		this._rotation = i;
	}
};
stop();
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 15:34
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

Hace lo mismo pero en menos lineas..

logo.onEnterFrame = function(){
_rotation++;
}



Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 06/03/2005 a las 15:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
rotar con as

haz un shape conviertelo en clip de plicula abres el panel de acciones seleccionas el clip de plicula y le copias el siguiente codigo:

onClipEvent (enterFrame) {

_rotation = _rotation - 15;

}
para personalizarlo solo tienes que darles las opciones con los operadores
- y +.espero te sirva funciona perfecto jeje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Las respuestas son buenas pero deberian orientarse mas a ActionScript 2 que es la nueva corriente. Creas una clase y la vinculas al movieClip en la biblioteca

Seria asi:

class mipaquete.mi_nombre extends MovieClip{
//Constructor
function mi_nombre (){

}

public function enterFrame(){
this.rotate += 10;//Rotar de 10 en 10 grados
}
}
__________________
:cool: Posted by the_aibo :cool:

Cita:
Mas vale prevenir que formatear :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 23:02
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Te conviene usar el Ej de marmotin!...Los otros son tambien bastantes buenos....


Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 23:03
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Te conviene usar el Ej de marmotin!...Los otros son tambien bastantes buenos....


Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 23:04
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Te conviene usar el Ej de marmotin!...Los otros son tambien bastantes buenos....


Saludos!....Chapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.