Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Rotacion de texto con AS

Estas en el tema de Rotacion de texto con AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días, por qué al rotar una caja de texto creada con AS a través de createTextField, el texto desaparece? Código: createTextField('cotaY', getNextHighestDepth(), 10, 500 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Rotacion de texto con AS

Buenos días, por qué al rotar una caja de texto creada con AS a través de createTextField, el texto desaparece?

Código:

createTextField('cotaY', getNextHighestDepth(), 10, 500 - 5, 50, 50);
cotaY.text = "100 mm";
cotaY._rotation = 90;

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Rotacion de texto con AS

tienes que embeber la fuente que usaras asi siempre sera cada que quieras animar una fuente busca en la referencia de flash como se embebe una fuente y pones esto:


Cita:
var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.font = "fuente";

this.createTextField("my_txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 160, 120);
my_txt.wordWrap = true;
my_txt.embedFonts = true;
my_txt.text = "Hello Hello worldHello worldHello worldHello worldHello worldHello worldHello worldHello worldworld";
my_txt.setTextFormat(my_fmt);
my_txt._rotation = 45;
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Rotacion de texto con AS

Hola Diego, gracias por tu respuesta.
Ya cree en la libreria la fuente a la que le puse el nombre de miFuente
Cuando le asigno la propiedad font a la variable del textFormat me refiero a el nombre "miFuente" o al nombre origianl de la tipografía?

Pues he intentado con ambos nombres y cuando roto el texto se sigue perdiendo.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:57
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: Rotacion de texto con AS

Tienes que poner ademas del nombre que pusiste al vincular(en la fuente de la bilbioteca > vincular y seleccionar pestaña de exportar para actionscript) la siguiente linea:

Código PHP:
tuTxt.embedFonts true
Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Rotacion de texto con AS

Hola Yoseman, este es mi código:


var cotas_fmt = new TextFormat();
cotas_fmt.font = 'miFuente';


cotaY.setTextFormat(cotas_fmt);
cotaY.wordWrap = true;
cotaY.embedFonts = true;
cotaY._rotation = 90;


..y no me funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Rotacion de texto con AS

...finalmente me funcionó.
Faltaba exportar la fuente de la libreria para que trabajara con AS

Gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.