Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Rotar banners hechos en flash?

Estas en el tema de Rotar banners hechos en flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ayuda :( , quisiera saber si alguien conoce la forma de rotar algunos banners que tengo hechos en flash. Es urgente lo necesito para una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Rotar banners hechos en flash?

Ayuda :( , quisiera saber si alguien conoce la forma de rotar algunos banners que tengo hechos en flash. Es urgente lo necesito para una pagina que estoy haciendo

GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

como los quires rotaR?

voltear?interpolacion de movimiento?cambiar de sitio..?
di exactamente¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

Lo que quiero decir es como se pueden intercambiar aleatoriamente, como si fueran banners hechos en .gif. Lo que necesito es un codigo js, html, o cualquiera que colocoque un banner cuando se entra a la pag, al cabo de 30seg (+-), se cambie por otro y asi todo el tiempo. estos banners estarian todos en la misma carpeta esperando que sean llamados

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

io no se....sorry :( pero ya veras como alguien si.... pq se q se puede hacer...pero io no se xactamente.

saluditos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 07:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

De todas maneras Gracias torresi
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Rotar banners hechos en flash?

Amigo, yo tampoco se, pero me interesaria mucho saberlo y aque es algo muy cool!!!, juntos la fuerza es mayor....

http://www.el-angar.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

SI NO ME EQUIVOCO, EN WEB ESTUDIO HAY UN CODIGO QUE ORTA GIFS, NO SE SI SERA LO MISMO CON SWFS, PERO CREO QUE SI, LA PAGINA ES

WEBSTUDIO.COM.AR

SALUDOS

ATTACH
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 10:44
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Rotar banners hechos en flash?

Tranquilos compadres que yo tengo ese .fla ;) No me acuerdo de donde exactamente lo consegui, pero estuve usandolo hace un tiempo atrás y lo que hace es llamar los .swf cada cierto tiempo(el que uno quiera darle), incluso se asegura de no repetir el mismo banner... Lo que si deben hacer son todos los .swf con las mismas dimensiones y colocarles nombres con numero(i.e: 1.swf, 2.swf, etc.) asi el codigo los llama uno a uno.

Dejenme ver si lo encuentro y lo subo para que lo bajen...

Salu2.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

asias tiuuu¡¡¡yo querooo
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

Si les interesa uno hecho en Js me pongo a tu disposicion.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 21:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

Claro que si
Cual es?

Y gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 21:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

Gracias ATTACH pero creo que anotaste mal la pagina, no consigo esa web, :(
si puedes decirme bien el nombre? :)

------------------------------------------

Disculpa Maltos pero no entendi mucho tu explicacion yo no se mucho sobre AS
pero estoy aprendiendo. Si puedes explicarte un poquito mejor¡¡¡

GRACIAS
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 12:50
Avatar de Abdiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Rotar banners hechos en flash?

Listo... :) acabo de encontrar el .fla y el autor es Kadazuro(www.kadazuro.com) ese man si explica en detalle como utilizarlo y ademas tiene otro .fla incluido en el .zip que te hace lo mismo pero en "Random" cada vez que se carga la pagina.

Solo entren al sitio y busquen en -Lab- alli estan los ejemplos(#12 y 13)...

Salu2.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 13:10
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
// Realizado por: Fabian Muller
// WebExperto.com - Ayuda al webmaster en español

// Comienzo
var banners = 2;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % banners;
ad +=1;
if (ad==1) {
flash="swf.swf"
width="468";
height="60";
}
if (ad==2) {
flash="swf.swf"
width="468";
height="60";
}
document.write('<center>');
document.write('<OBJECT CLASSID=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\"http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">');
document.write('<PARAM NAME=\"MOVIE\" VALUE=\"' + flash + '\">');
document.write('<PARAM NAME=\"PLAY\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"LOOP\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"QUALITY\" VALUE=\"high\">');
document.write('<EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\"true\" LOOP=\"true\" QUALITY=\"high\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\">');
document.write('</EMBED>');
document.write('</OBJECT>');
document.write('</center>');
// Fin

</SCRIPT>



Que tal ese ?


Ahi ese codigo lo pones donde quieres qe se muestren los banners. \

Saludos.

<center><a href="http://www.casinformatico.com/" target="_blank" CLASS="menu"><font face="verdana" size="2"><B>Casinformatico.com[/B]</a><font face="verdana" size="2"> <B>Entra ya!!!</B></center>
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 15:28
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

Les sirvió ese ????

<center><a href="http://www.casinformatico.com/" target="_blank" CLASS="menu"><font face="verdana" size="2"><B>Casinformatico.com[/B]</a><font face="verdana" size="2"> <B>Entra ya!!!</B></center>
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 20:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

Muchas gracias
en la pagina que recomienda ABDIEL esta el codigo para AS es muy bueno

y el JS que coloca CHILENOCES es otra opcion excelente y si funciona

:) }
un saludo a todos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 21:28
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Rotar banners hechos en flash?

entra en:

<a href='ir.asp?http://www.webexperto.com/articulos/articulo.asp?cod=122' target='_blank'>http://www.webexperto.com/articulos/arti...</a>



<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.