Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Rotar un objeto mediante AS??

Estas en el tema de Rotar un objeto mediante AS?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola querria saber como rotar un objeto mediante AS, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 13:11
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Rotar un objeto mediante AS??

hola querria saber como rotar un objeto mediante AS, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 13:26
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
crea el movieClip, asignale un nombre de instancia, aqui voy a usar: elclip
pegale este codigo al frame donde esta elclip
Código:
this.onEnterFrame=function(){
velocidad=5;
elclip._rotation+=velocidad;
}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 14:28
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok, gracias, pero me sale este error en la ventana de salida


**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 1, fotograma=1:Línea 1: La declaración debe aparecer dentro del controlador on/onClipEvent
this.onEnterFrame=function(){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1



e provao a meter esta parte del codigo
velocidad=5;
elclip._rotation+=velocidad;
}

dentro de esta
this.onEnterFrame=function(){


pero me sale el mismo error, k puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pon el codigo dentro del mismo clip

onClickEvent(Load){
velocidad=5;
}
onClickEvent(entreFrame){
_rotation +=velocidad;
}

mas o menos, te debe salir
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 16:51
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
muchisimas gracias, si k funciona, pero tenia unos errorcitos de sintaxis pero me di cuenta seria asi por ai a alguien mas le interesa
onClipEvent(Load){
velocidad=5;
}
onClipEvent(enterFrame){
_rotation +=velocidad;
}


Gracias chicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 17:25
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bien y ahora otra pregunta, y para k gire sobre si mismo?? en un eje
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 17:44
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
cuando el script esta dentro del onClipEvent handler, se lo pegas a las acciones del movieClip cuando NO, es porque es accion de frame... no te dije que lo pegaras al movieClip, ---->pegale este codigo al frame donde esta elclip, para que gire sobre si mismo, metete dentro del movieClip y move el objeto que tengas dentro de este al centro... que es esa cruz pequeña que vez en color negro cuando te metes al movieclip
__________________
'_'

...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 17:49
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ahh, vale, voy a provar, lo siento por leer mal
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
y para girar en sentido contrario
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 04:49
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
elt_trebor?? me suena de otro foro...

Para que gire en direccion contraria cambia velocidad por un número negativo, o en vez de += pon -=, pero solo una de esas dos cosas.

Espero te sirva.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:16
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
juas, la de tiempo k puse este post, y todavia anda por ahi..

Nab, seguramente te sonate de algun foro de [email protected], no ay otro con este nick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.