Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Rotar un TextField

Estas en el tema de Rotar un TextField en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se me ocurrió rotar un campo de texto (TextField) pero no puedo escribir carácter alguno, ¿por qué sucede esto?, ¿cuál es la forma de solucionarlo?. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 22:35
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Rotar un TextField

Se me ocurrió rotar un campo de texto (TextField) pero no puedo escribir carácter alguno, ¿por qué sucede esto?, ¿cuál es la forma de solucionarlo?. Busqué en la ayuda y vi que el objeto TextField tiene la propiedad _rotation por ende no entiendo porqué al rotar dicho campo no puedo ingresar nada. También probé con el campo de texto sin rotar, le escribí algo y me lo mostró... pero cuando lo roté no se ve nada.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 23:41
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
ya probaste incrustando las fuentes que utilizas para el cuadro de Texto???
Embed Fonts, en el botón "Character"
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 19:33
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
WuooOOoo... perfecto!.. esa era la solución... qué bueno contar todavía con usuarios que solucionan problemillas . Se te agradece Prince

P.D.: Respecto a la pregunta me salta otra duda... más por afán de saber... ¿Sabes o saben porqué hay que marcar dicha opción para que resulte?.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 17:53
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo que pasa es que al marcar esa opción y al seleccionar los caracteres deseados, esos caracteres se incrustan dentro del swf, por lo tanto, aunque la computadora que vea el swf no tenga ese tipo de fuente los caracteres apareceran bien ya que van en el swf. De otro modo, si no incrustas ningún caracter, el swf tiene que buscar en la computadora, que ve el swf, si tiene la fuente que utilizaste.

Como conclusión. Si incrustas los caracteres, puedes hacer casi cualquier cosa con los cuadros de Texto dentro del SWF.
__________________
- P R I N C E -
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 18:42
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
OK!, doy por solucionado mi problema... nuevamente gracias
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.