Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El rotulo (RolOver) se queda enganchado despues de arastrar un peli externo

Estas en el tema de El rotulo (RolOver) se queda enganchado despues de arastrar un peli externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Antes de nada, esto es casi mi primera participación en un foro. Os agradezco a todos en antemano para intentar ayudar:) He seguido un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
El rotulo (RolOver) se queda enganchado despues de arastrar un peli externo

Hola
Antes de nada, esto es casi mi primera participación en un foro. Os agradezco a todos en antemano para intentar ayudar:)
He seguido un tutorial de kirupa.com sobre rótulos de rolover de los botones (caption hover). Los rótulos en si funcionan correctamente. Pero el tema es que yo desde el botón llamo a un swf externo. Ese swf lleva “stardrag”. En cuanto arrastro el swf se engancha mi rótulo de rolover donde empecé a arrastrar mi swf. A partir de allí, el rolover con los botones sigue funcionando pero en el lugar equivocado, es decir el texto cambia como debe pero la caja esta enganchada en mismo sitio. (abajo hay un enlace para ver el problema) He estado mirando en este foro y el de kirupa pero no he podido encontrar una solución que me valga.

Aquí abajo explico un poco como esta hecho todo.
Mi primer frame:
startDrag(_root.caption, true);

El mc del rotulo y rolover que lleva el textbox dentro lleva este codigo:

onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.x==1) {
this._alpha = 50;
} else {
this._alpha = 0;
}
}

los botones llevan esto:
on (rollOver) {
_root.x = 1;
_root.caption.words = "Maximiliano Ghione";
}
on (rollOut) {
_root.x = 0;
_root.caption.words = " ";
}

on (release) {
loadMovie("mingal_magh.swf", 1);
}

No sé si todo esto os dice algo o no. He puesto el swf online para él que lo quiera ver el problema “en vivo”.
http://www.fotofree.org/reza/actores.html
Solo el primero y cuarto botón ("José Sacristán" & "Maximiliano Ghione") están asociados a pelis externos.
Y para él que quiere: http://www.fotofree.org/reza/actores.fla

Os agradezco mucho si me podéis ayudar con esto.

Saludos
/ Sanka Man
__________________
ahora, ser buenos y beber mucha leche ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 15:53
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
La verdad es que no enendi cual es tu problema...
Si podes explicame mejor y veo si te puedo dar una mano.
Saludos
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, y yo que pensaba que con tanta explicación ya no cabría duda de lo qeu es el problema :)
quizas lo mejor sería que veas el enlace que he puesto para ver el problema.
http://www.fotofree.org/reza/actores.html
acuerdate que por ahora son solo el primero y cuarto boton que funcionan/tienen pleis externos ("José Sacristán" & "Maximiliano Ghione"). puede que tarde un momentito hasta que carge las pelis. todavia no tienen precarga.
1- pincha el primer boton (José Sacristán)
2- cuando aparece el swf (tres fotos pequeñas y una grande) arrastra la caja entera cogiendola en la manita de arriba izq.
3-suelta la caja donde sea
4- ahora vuelve a probar el rolover y verás lo que pasa

gracias por intentar ayudar :)
__________________
ahora, ser buenos y beber mucha leche ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.