Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

round robin

Estas en el tema de round robin en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiesiera una ayuda en el desarrollo de un proceso el proceso de round robin me han dejado hacer una aplicacion en visual basic 6 .00 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
round robin

quiesiera una ayuda en el desarrollo de un proceso
el proceso de round robin
me han dejado hacer una aplicacion en visual basic 6 .00
del este proceso
ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 09:35
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Explicate un poko mejor porque no se entiende nada.Qué quieres saber en qué consiste el método round robin? Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.