Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ruta del loadMovieNum

Estas en el tema de ruta del loadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy empezando con el flash, y me ha surgido un problema. En un boton, asigno en las acciones el siguiente codigo: on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ruta del loadMovieNum

Hola a todos.

Estoy empezando con el flash, y me ha surgido un problema.

En un boton, asigno en las acciones el siguiente codigo:

on (press){loadMovieNum ("fotos1/foto.swf",2);}
Pero no me carga el swf.
Si lo pongo en el mismo nivel si que lo hace, pero eso no me interesa. Necesito que me encuentre la ruta. Tambien me ocurre que, cuando lo pongo en el mismo nivel, se me carga encima de lo anterior, por lo que no queda bien, y me gustaria que una vez que le doy al boton que me carga la nueva pelicula,desapareciera lo anterior.


Como podria hacerlo??
Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua

Última edición por Agatta; 10/02/2005 a las 09:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Buenas.
No soy experto en esto.
Con respecto a cargar una peli en un mismo nivel se que la nueva sustituye a la anterior.
Tal vez debas chequear que realmente estés cargando en el nivel en que se encuentra la película que quieres desaparezca.
Si ya lo has hecho me callo, haz de cuenta que no he dicho nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!!
La verdad que no habia caido en eso, y si, ahi esta la clave!!....muy experta no soy yo tampoco.....
Con respecto a lo de las rutas....que puedo hacer?
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua

Última edición por Agatta; 11/02/2005 a las 06:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Agatta, probé el código que usastes y marchó bien.
Incluso cargué en otros niveles otros archivos.
Lamento no poder ayudarte en este asunto
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Agatta:
El código que estás usando está bien, pero si tu quieres al cargar otra película, la enterior se descargue, simplemente cárgalo en el mismo nivel, ejemplo como tú estás cargando con éste código:
on (press){
loadMovieNum ("fotos1/foto.swf",2);
}
en el nivel 2, el siguiente también cárgalo en ese mismo nivel.
Cuando uno carga otra película en el nivel 0, la principal se descargará y creo que eso no quieres que suceda.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 14:02
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Para Bandit

Hola Bandit, ahora que leo tu sugerencia, queria hacerte una consulta la cual aún no tengo respuesta.

Pase un codigo -que usaba en flash 6- de un boton a mx 2004 y no me funciona. Incluso lo he copiado textualmente en portapapeles y me marca errores que no comprendo.

Sencillamente quiero que mi boton , al pasar el mouse, accione mi mc, y numero de frame.

Antes lo hacia asi:
on (rollOver) {
/mipeli_mc:txtboton1_framelabel = "txtboton1";
call("/mipeli_mc:Overboton1");
}


Me dice que Se ha detectado un '/' inesperado /mipeli_mc:txtboton1_framelabel = "txtboton1";

Tambien me dice que "La declaración debe aparecer dentro del controlador on
call("/mipeli_mc:Overboton1");

Yo siempre la puse asi, y nunca tuve problemas.

Al final tampoco le gusta el "Se ha detectado un '}' inesperado
}

Cualquier sugerencia desde ya Gracias
HectorV
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ruta

Creo que aun tienes el problema de la carga de la pelicula, me refiero a la ruta, porque no pruebas esto:

on (press){
loadMovieNum ("./fotos1/foto.swf",2);
}

solo aumente el ./ para que entre a una carpeta que este dentro del mismo nivel que la pelicula, espero te sirva si no olvidalo ja ja
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0

Muchisimas gracias!!!!!!!!!Ya empieza a tomar forma esto...ahora a montarlo todo. A ver que tal se da.

Nunca mas subestimare el valor de un punto!!!



Besoss
__________________
La prueba mas clara de sabiduria es la alegria continua
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 19:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola HectorV:
Prueba colocando el código así:
on (rollOver) {
mipeli_mc.txtboton1_framelabel = "txtboton1";
call("/mipeli_mc:Overboton1");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 19:27
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas Gracias Bandit.
Veremos que pasa y te cuento.
Un abrazo.
HectorV
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 09:03
Avatar de HectorV  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
hola Bandit, bueno el codigo no funciono pero lo resolvi con TellTarget
Pero Me llama la atencion que muchos codigos que venia usando, en versiones anteriores de flash, como ser el Flash 6, ahora el 2004 me pone trabas de sintaxis. Esto se lo comentaba a Prince.

Por ejemplo para Full Date, venia usando
months = new Array('01', '02', '03', '04', '05', '06', '07', '08', '09', '10', '11', '12');

timedate = new Date();
month = timedate.getMonth();
monthname = months[month];
year = timedate.getFullYear();
FullDate = monthname+""+todaydate+": "+year;

Si copio el fla version flash 6 a Version mx 2004 , todo ok, pero si copio en portapapeles o lo escribo manualmente, saltan los errores o directamente no anda.
Un abrazo y cualquier sugerencia muchisimas gracias.
HectorV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.