Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ruta de Flash player en windows??

Estas en el tema de Ruta de Flash player en windows?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien conoce donde esta instalado el player en windows xp sp2.. lo que pasa es que ya actualize en el navegador a la version flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 19:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Ruta de Flash player en windows??

Alguien conoce donde esta instalado el player en windows xp sp2..
lo que pasa es que ya actualize en el navegador a la version flash player 9, pero los archivos .swf aun se me abren con flash player 7....

por eso quiero saber donde se encuentra el ejecutable en windows para abrir los archivos swf, tal vez sea un problem de ruta y deba cambiarla.
encontre la ruta system32/macromed.... pero no encontre un ejecutable del tipo flashplayer.exe

gracias.
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ruta de Flash player en windows??

mmm inicio+buscar+todos lor archivos y carpetasy escribe flashplayer
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 19:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Ruta de Flash player en windows??

ok, asi es, lo encontre,
C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Players\SaFlashPlayer.exe

supongo que fue instalado automaticanmente por el editor flash8, pero..
si existe una version de flash player 9 para iexplorer, no deberia existir una version de flash player9 para windows?
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ruta de Flash player en windows??

???? no se te entiende. si lo que quieres es ver swf solo dale un click a tu swf y en el menu emergente seleccionas abrir con y seleccionas el player9, ademas todo es para windows todos los players que estas nombrando funcionan en windows o quieres decir linux?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Ruta de Flash player en windows??

no, lo que pasa es que a mi con el -abrir con- solo me aperece el flash 7...
de hecho ahora ya me aprece el 8, por que ya le indique al windows donque estaba la ruta del flash 8...
pero lo que digo es que:

Ya actualize como plugin de iexplorer al flash player 9, por ende en internet siempre se abren con el flash player 9
Pero para aplicaciones .swf -en windows- se me abrian con el flash 7..ahora encontre la ruta del reproductor, es decir, el de windows. (tengo entendido que existe la version plugin para navegador y la version .exe para windows)

Lo ultimo es que, no se si existe un reproductor flashplayer9 para windows, puesto que no lotengo...:0
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 15:48
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Ruta de Flash player en windows??

yo si te entiendo, me pasa lo mismo....

komo actualizo el player de windows???

SAalduso
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Ruta de Flash player en windows??

pues, quien sabe, en mi caso yo tengo instalado los editores flash MX y 8, tal vez eso me causo un problema...primero debes de encontrar la ruta donde tienes instalado el flash player
__________________

  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ruta de Flash player en windows??

si el problema es actualizar solo vayan a http://www.adobe.com/es/products/flashplayer/
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ruta de Flash player en windows??

El flash del explorer es un plugin para el explorer.. el otro es un reproductor de archivos flash,, se entiende?, no son lo mismo.

Para actulizar el reproductor ve a la pagina de adobe y los descargas.. luego lo instalas y listo. Por eso es que ves diferentes versiones en tu maquina.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:15
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Ruta de Flash player en windows??

a como estas ... Rizzo

no entiendes ke no es el del Iexplorer??? es el de Windows!!!

Gracias keenan, voy a probar...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Ruta de Flash player en windows??

ya dijo keenan que

Código:
El flash del explorer es un plugin para el explorer.. el otro es un reproductor de archivos flash,, se entiende?, no son lo mismo.

si tienes el plugin version 7 , aunque tengas flash 8, en el navegador te saldra como version 7 por tener este instalado en el navegador, entonces debes ir a descargar la version que quieras en adobe ( espero entiendas) como ya lo dije si aun no comprendes ve aqui y lee que es flash player.



http://es.wikipedia.org/wiki/FLV

http://www.wilkinsonpc.com.co/free/f...ve-player.html

Última edición por Rizzo; 05/06/2007 a las 11:42
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Ruta de Flash player en windows??

Cita:
Iniciado por cpucpu Ver Mensaje
ok, asi es, lo encontre,
C:\Program Files\Macromedia\Flash 8\Players\SaFlashPlayer.exe

supongo que fue instalado automaticanmente por el editor flash8, pero..
si existe una version de flash player 9 para iexplorer, no deberia existir una version de flash player9 para windows?
no es que quiera revivir un post ya revivido, pero... eso fue lo que plantee al princicipio de este post...y lo que pasa, es que nunca encontre esa version de "flash player for windows standalone", solo encontre la de trabaja con ieplorer....
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.