Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ruta para enviar.php (LoadVariables)

Estas en el tema de ruta para enviar.php (LoadVariables) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola de nuevo. a ver. tengo un formulario en flash de tal modo que tengo lo siguiente: en el escenario principal tengo un MC que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 01:28
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
ruta para enviar.php (LoadVariables)

hola de nuevo. a ver. tengo un formulario en flash de tal modo que tengo lo siguiente:

en el escenario principal tengo un MC que contiene lo que es el formulario en sí. a este MC lo llamo form.

bien. dentro del MC form como digo están los campos del formulario tal y como siguen:

Campo Nombre:
Nombre de Instancia: nombre_txt
Var: nombre

Campo Email:
Nombre de Instancia: email_txt
Var: email

Campo Mensaje:
Nombre de Instancia: mensaje_txt
Var: mensaje
////////////////////////////////////////////////////////
En el fotograma 1, tengo en la capa 1 tengo el formulario y en el fotograma dos un mensaje diciendo "gracias por contactar con nosotros".
En la capa2, tengo los AS. así, el AS en el fotograma 1 de la capa 2 es este:
Código PHP:
stop();
function 
validar()
    {
        var 
error=""
   
   
if(nombre_txt.text=="" email_txt.text=="" mensaje_txt.text==""  )  
      
error ="Todos los campos son obligatorios"
            
if(error!="") { 
      
error_txt.text error 
   

 
   else {
   
    
loadVariables("enviar.php""POST");
    
gotoAndStop(2);
    
}} 
Lo que hace es validar que los campos no estén vacios. si lo estan, dan un mensaje de error. si no, conectan con mail.php y van al fotograma 2 (el de agradecimiento).

Bien. En el botón 'Enviar' cargo la función validar () mediante este AS:

Código PHP:
on (release) {
    
validar();

Hasta aquí todo correcto. O casi todo. Y por qué? pues porque no me carga el archivo enviar.php. Sé que es un tema de rutas en el LoadVariables, pero no doy con la solución.
Me ayudáis?

p.d.: y si quiero validar también que el email introducido fuera correcto, como lo haría con lo que tengo yo?

gracias a todos

Última edición por estibaliz2006; 02/09/2007 a las 01:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 02:41
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ruta para enviar.php (LoadVariables)

bueno, pues casi solucionado (creo). he hecho esto:

Código PHP:
_parent.form.loadVariables("enviar.php""POST"); 
lo que sucede es que ahora el correo me llega, pero mirad de que forma:

Código HTML:
Nombre: <TEXTFORMAT LEADING=\"2\"><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"12\" COLOR=\"#000000\" LETTERSPACING=\"0\" KERNING=\"0\">estibaliz</FONT></P></TEXTFORMAT> 
Email: <TEXTFORMAT LEADING=\"2\"><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"12\" COLOR=\"#000000\" LETTERSPACING=\"0\" KERNING=\"0\">[email protected]</FONT></P></TEXTFORMAT>

Asunto:
<TEXTFORMAT LEADING=\"2\"><P ALIGN=\"LEFT\"><FONT FACE=\"Arial\" SIZE=\"12\" COLOR=\"#000000\" LETTERSPACING=\"0\" KERNING=\"0\">hola a todos</FONT></P></TEXTFORMAT> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 02:18
Avatar de estibaliz2006  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 439
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ruta para enviar.php (LoadVariables)

alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ruta para enviar.php (LoadVariables)

yo estoy igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: ruta para enviar.php (LoadVariables)

aqui http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/ hay un formulario que sirve y usen la clase LoadVars. que controla mejor las variables que cualquier otra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 04:58
Avatar de Solid  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ruta para enviar.php (LoadVariables)

Muy sencillo, desactivá la opción HTML Format, o HTML algo en las propiedades del objeto texto y listo ;)

(es un iconito algo asi como <a> que está donde está el de incluir o no un borde al rededor de la caja de texto)
__________________
Just because I rock doesn't mean I'm stone
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 02:37
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ruta para enviar.php (LoadVariables)

A mi me pasa lo mismo, con el iconcito de propiedades "render text as html" puesto o no puesto.
Cual es la solucion?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 01:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: ruta para enviar.php (LoadVariables)

Hola, yo también tuve el problema, y lo resolvi simplemente quitanto el autokern =P, pero ahora estoy en otro problema, por que necesito comprobar que las variables se cargan antes de continuar ejecutando el código. ¿alguna sugerencia?

Última edición por idvaad; 15/01/2009 a las 01:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.