Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

rutas al cargar

Estas en el tema de rutas al cargar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola no supe como buscar esto en el foro, les explico. Estoy cargando un swf dentro de una peli x la cuestión es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 14:23
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
rutas al cargar

Hola no supe como buscar esto en el foro, les explico.

Estoy cargando un swf dentro de una peli x la cuestión es que al cargarla, todas las _root y _parent y cosas de esas se joden y la peli no funciona correctamente, sé que hay un codigo para que la pelicula q se carga funcione independiente, pero nome acuerdo cual es ni como buscarlo por favor ayuda.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 19:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola gagarin:
Hay 2 formas de cargar una película externa:
1.- Por niveles con el código: loadMovieNum("nombre.swf", 1); donde el número 1 es el nivel donde se cargará que puede ser cualquier número que empiece de 1 hacía adelante.
2.- En un MC_vacío al cual al ponerlo en el escenario se le coloca un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor, el código es el siguiente: contenedor.loadMovie("nombre-swf");
Los códigos que te di son para cargarlos desde un frame, si quieres cargarlos con un botón, solamente adiciónale los eventos del ratón.

Espero haberte sido de ayuda.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 08:08
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
gracias por responder, pero no es eso lo que busco, quizá no tenga ni p... idea de como explicar lo que necesito.
Verás, a veces al cargar una movie, con cualquiera de los métodos que me diste sucede que algo de esa peli no funciona puesto que las rutas (_root.peli._xscale = 130) por ejemplo, se alteran puesto que lo que quiero es que el root que se use sea el propio de la pelicula a cargar no de la pelicula que está cargando la movie, no sé si quedo claro, es simplemente hacer que la peli que cargas funcione con sus rutas de manera independiete y que al por ejemplo poner _root.blablabla esto solo se refiera a la peli cargada.
Ojalá quede más claro
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 06:44
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Ya está, no sé como se llame lo que quería hacer pero es lo siguiente:

this._lockroot = "true"

esto hace que las pelis que cargues trabajen con su propio root y sus propias variables en relación unica y exclusivamente con las mismas, bastante util para cuando te descargas alguna aplicación ya hecha y al cargarla en tu peli principal no tienes puletera idea de por que no funciona correctamente, esto es útil, el único problema es que si quieres comunicarte con otras pelis no se puede pero si no necesitas mas que funcione y se acabó estó es bastante util.

ADIO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.