Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

rutas de loadMovie, auxilio

Estas en el tema de rutas de loadMovie, auxilio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola compañeros estoy practicando AS y como novato necesito una mano. Tengo un boton , un contenedor y dentro del contenedor un movieclic, quiero cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 06:41
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
rutas de loadMovie, auxilio

Hola compañeros estoy practicando AS y como novato necesito una mano.
Tengo un boton , un contenedor y dentro del contenedor un movieclic, quiero cargar un visor de fotos dentro del contenedor en el moviclic pero me reemplaza todo desaparese el contenedor:
despliegue=movie con animacion
pantalla_mc=movie dentro de despliegue2
galeria_gif.swf=lo que quiero cargar
Cita:
boto4.onRelease = function() {

despliegue2.play();
despliegue2.loadVariables("prueba.txt", Texto);
despliegue2.loadMovie("galeria_gif.swf",pantalla_m c);
}
solo me anda joya si pongo dentro de despliegue en fotograma clave
Cita:
loadMovie("galeria_gif.swf",pantalla_mc);
Se puede hacer desde un boton fuera de despliegue2.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:05
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: rutas de loadMovie, auxilio

creo quetendrias que cargarlo asi
Código PHP:
boto4.onRelease = function() {

despliegue2.play();
despliegue2.Texto.loadVariables("prueba.txt");
despliegue2.pantalla_mc.loadMovie("galeria_gif.swf");

y si te remplaza todo el contenido de despliegue2 lo puedes hacer colocando nivel o dejando que el flash se encargue de colocarlo automáticamente

Código PHP:
boto4.onRelease = function() {

despliegue2.play();
despliegue2.Texto.loadVariables("prueba.txt");
despliegue2.pantalla_mc.loadMovie("galeria_gif.swf",1);// el numero representa el nivel donde ira la carga

Código PHP:
boto4.onRelease = function() {

despliegue2.play();
despliegue2.Texto.loadVariables("prueba.txt" );
despliegue2.pantalla_mc.loadMovie("galeria_gif.swf",despliegue2.getNextHighestDepth());

una cosilla si te da error estos dos ultimos codigos me lo dices ya que te lo he echo al paso y no estoy muy seguro si era asi de hacerlo XDXDXD hasta luego
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Última edición por Lynxcraft; 16/12/2008 a las 08:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:41
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: rutas de loadMovie, auxilio

Amigazo no me funciono ninguno de los codigos , sigo investigando....muchas gracias por tu intension y tiempo, dedicado para ayudarme
Un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 20:19
Avatar de wihe  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: rutas de loadMovie, auxilio

Crea un MC vació dentro de tu contenedor y ahí carga tus imágenes, MC etc.

Saludos
__________________
-----------------------
Willy Henostroza

Tecnología y Web 2.0
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 21:18
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: rutas de loadMovie, auxilio

no amigazo , no anda con eso tampoco, ya no se que hacer, tiene que haber una solucion, gracias igual
No entiendo lo que pasa si por logica es facil :
pongo la ruta y cargo el swf:
Cita:
despliegue2.pantalla_mc.loadMovie("galeria_gif.swf ");
y no o carga....pero si pongo en un fotograma dentro de despliegue2:
Cita:
loadMovie("galeria_gif.swf",pantalla_mc);
eso si funciona bien pero no me sirve.
Prove con un MC vacio creado en diseño y tampoco.
Me gustaria saber como se hace esto, y no puedo sacarlo ...

Última edición por kukynet; 16/12/2008 a las 23:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 18:36
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: rutas de loadMovie, auxilio

muchachos encontre el problema cual es pero no se como solucionarlo es el siguiente:
Mi animacion despliegue empieza con fotogramas vacios hasta el 23 que luego en el 30 esta dispuesto un fondo con el Mc pantalla_mc donde debo cargar el visor, si le saco todos los vacioc anda la carga pero si los dejo no o sea debe estar visible en el escenario ?, no creo como lo pudiera solucionar.Algun guru que enseñe a este aprendiz?
GRACIAS
ejemplo
http://senduit.com/16b96c
aca el fla
http://senduit.com/259c72
Me pueden ayudar?...

Última edición por kukynet; 18/12/2008 a las 20:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:17
Avatar de kukynet  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: rutas de loadMovie, auxilio

Hola amigos con la ayuda de Cristalab pude resoñver el problema lo expongo por si alguno lo necesita alguna vez:
al momento de presionar el boton ese mc no tiene dentro a "carga" entonces el codigo no sabe en donde cargar el swf, debido a que no esta el mc en donde deberia cargarlo...
para esto va dentro del mc despliegue y puedes ligar desde el boton la ruta o el swf que uno quirere cargar
Cita:
dd.onRelease = function() {
despliegue2.play();
_root.liga = "galeria.swf";
};
y dentro donde se carga el mc

Cita:
carga.loadMovie(_root.liga);
Gracias Nasho.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.