Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

S.O.S!!!! con PDF's y FLASH

Estas en el tema de S.O.S!!!! con PDF's y FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Desesperación!! Agradecería si alguien me explica como hacer para que desde un boton de un interactivo (CD Rom) hecho con Flash se me abra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
S.O.S!!!! con PDF's y FLASH

Desesperación!!

Agradecería si alguien me explica como hacer para que desde un boton de un interactivo (CD Rom) hecho con Flash se me abra el Acrobat y se cargue un archivo PDF.. me explicaron un método pero no me sale me da error..


Alguien sabe?

MIL GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Tal vez insertando tu archivo SWF en una archivo HTML y en esta pagina hacer que se vea a pagina completa para que no se vean los bordes de la venta y asi se abraen toda la pantalla, una vez hecho este desde tu archivo flash crear el link hacia el PDF y este se abrira en una ventana del IE sin problemas, espero te sirva, si no mandame un mensaje y te enviare uno de prueba para que lo veas que si sirve...

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 02:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
OK, lo que ocurre es que no es una web, es un CDRom, con lo cual en principio no se abrirá con el IE.. sinó directamente con el Player de FLash y el Acrobat REader..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:36
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
usa:

fscommand ("exec","archivo.bat")

en la carpeta fscommand coloca tu archivo PDF y un archivo .bat que se llame igual a como lo declaraste en el fscommand.

En el archivo "archivo.bat" o como lo quieras llamar (lo puedess crear en el notepad y tienes que guardarlo con la extensión .bat) debe contener:

@start Nombre_archivo.PDF

Esto solo sirve para PC, para Mac no tengo ni idea.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 19:28
Avatar de potrillo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
algun tip para que abra en MAC y PC?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Información

Buena maltos, como siempre dando en el hilo de la solución, ese es la solución que fue planteada durante muchos tiempo pero que se dio solución con el WinRAR, pero ahor existe otra herramienta con la que podemos ver nuestros archivos de texto sin necesidad que de habra ningun programa, compilado esos archivos a un SWF, PRUEBEN EL MACROMEDIA FLASH PAPERS en http://macromedia.com./software/flashpaper/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:42
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Ujesuscl, he visto la información de FlasPaper a que haces referencia, no dudo que sea de utilidad, sin embargo, no lo he utilizado y no conozco todas sus características, sin embargo...

¿Que ventajas hay al covertir un Word o PDF a flashpaper?

- Si quiero mostrar un documento en word puedo usar el explorador sin problemas si el usuario tiene word instalado.

- Puedo ejecutar el documento en Word directamente mediante un archivo .BAT o mediante runfile.

-Si quiero que la información la vea hasta quienes no tienen Word, pego el texto dentro de un SWF.

-Si deseo mostrarlo en PDF uso PDF995 para convertirlo desde cualquier aplicación.

-Si deseo mostrar un documento PDF que habra en explorer, igual que con Word.

-Si deseo que habra en Acrobat Reader Directamente, igual con un .BAT o runfile.

Creo que usaría FlashPaper para mostrar dentro un PDF sólo con las siguientes características:

un PDF que no es mío y que esta protegido contra copia a clipboard y que forsozamente deba hacerlo dentro de un mc flash.

por el momento creo no necesitar el FlashPaper...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.