Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

S.O.S....No carga TextArea al publicar en html

Estas en el tema de S.O.S....No carga TextArea al publicar en html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos de antemano muchas gracias por vuestra ayuda, en realidad aun soy un poco novato en este maravilloso mundo de Flash, bueno al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
S.O.S....No carga TextArea al publicar en html

Hola a todos de antemano muchas gracias por vuestra ayuda, en realidad aun soy un poco novato en este maravilloso mundo de Flash, bueno al grano..estoy haciendo una web casi en su totalidad en flash y hay una seccion donde se carga la informacion del tiempo de cada ciudad que se quiera visitar he cogido la informacion de TuTiempo.net, bueno el caso es que al exportar en .swf... aleluya todo perfecto, pero al publicarlo en html es otra la historia ya que carga todo menos la parte donde esta la inf. del tiempo...he cogido los codigos que da TuTiempo.net (para ponerlos gratis en tu web) los he llevado a Dreamweaver y he generado un html donde se carga dicha informacion del tiempo, hasta alli todo bien, luego ya en Flash 8 he llevado un componente de TextArea al escenario que es donde se carga la inf del tiempo, pero al publicarlo osea al hacer F12 en flash el "tiempo" de las ciudades no se cargan ni en IE ni Firefox, no encuentro la solucion por ningun lado porfa si alguien algo sobre esto ya saben mil gracias....
Adjunto el codigo por si alguien queria verlo y por si le sirva a alguien quizas..nunca se sabe... ayuda para que te ayuden...

stop();
textarea.html= true;// Habilita la utilización de HTML
var var_tiempo:LoadVars = new LoadVars();//Genera una varible a cargar
var_tiempo.onData = function(alberto:String) { //Genera una funcion de tipo String
if (alberto != undefined) {
textarea.text = alberto;
textarea.vPosition = textarea.maxVPosition;//lo mando a la posicion final del TextArea, alli esta la inf. del tiempo

} else {
textarea.text = "Error al cargar el documento HTML";
}
};
textarea.borderStyle="none"; //le quito el borde al TextArea
textarea.vScrollPolicy = "off"; //le quito el scroll vertical
var_tiempo.load("DatosCiudades/el_clima_de_mi_ciudad.html");//Abre el archivo HTML
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: S.O.S....No carga TextArea al publicar en html

hola,
Tal vez si cambias el mérodo "send" por "sensAndLoad".
Luego, yo cambiaría el "onData" por "onLoad", pero en principio, tal como lo tienes debería funcionar cambiando el "send"

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 19:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: S.O.S....No carga TextArea al publicar en html

Hola exangel no entiendo lo del metodo "send" si en mi codigo no tengo ninguno..
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: S.O.S....No carga TextArea al publicar en html

Perdón,
Pensaba que estabas utilizando el método "send" de loadVars.
En ese caso, no sé qué puede ser. No sé si lo has probado en un servidor ya que lo de pulsar F12 a veces es engañoso.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.