Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

S.O.S. scroll

Estas en el tema de S.O.S. scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy haciendo un scroll en flash que lee el texto de un archivo .txt Todo anda correcto, excepto que lee mal los tildes y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
S.O.S. scroll

Estoy haciendo un scroll en flash que lee el texto de un archivo .txt
Todo anda correcto, excepto que lee mal los tildes y las "ñ" del .txt cambiando el texto en la película



Ayuda!!!


Última edición por vale; 18/03/2005 a las 16:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:54
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
el problema no tiene que ver con el scroll sino con la codificación del texto, hay varios post por aqui que tratan problemas con "ñ" y acentos, no he visto una solución que funciones todo el tiempo, a no ser el que codifiques esos caracteres especiales en tu .txt.

Yo lo que hago es usar un archivo Word en el que he puesto un macro para sustituir esos caracteres automáticamente.

Si a alguien le interesa lo puedo poner a su disposición (no lo tengo conmigo en este preciso momento).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Si podés ponerlo en algun lugar para verlo ...
o enviarlo a mi mail [email protected]

GRACIAS!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vale:
Para solucionar ese problema, simplemente al guardar tu .txt usa la codificación UTF-8, eso lo encuentras en la ventana de Guardar como del Block de Notas en Codificación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias a los 2 ya que busqué otros post con este problema y encontré la solución de Bandit y otra con la cual colocás en el frame 1 de la peli el código system.useCodepage=true y funcionó.

No dejo de asombrarme de todo lo que saben uds. y otra gente de este foro.
Gracias por vuestra generosidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 08:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola vale:
Me alegro que te haya servido.
Y nada para eso estamos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.