Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

S.O.S scrolls en flash

Estas en el tema de S.O.S scrolls en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola..... tengo una duda....yo hago un scroll en flash, sin problemas....me funciona perfectamente....pero si ese scroll lo hago dentro de un clip de pelicula no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta S.O.S scrolls en flash

hola.....
tengo una duda....yo hago un scroll en flash, sin problemas....me funciona perfectamente....pero si ese scroll lo hago dentro de un clip de pelicula no me funciona.....es imposible??? plis....ayuda....no se como hacer que me funcione un scroll dentro de un clip, si alguien lo ha hecho alguna vez, me puede mandar un ejemplo????
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lalata:
Bienvenido al Foro.
Puedes explicar como lo estás haciendo?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola Brandit,

pues la pagina tiene 5 zonas que activan 5 clips de pelicula....en cada clip se mueven varias cosas y en una capa pongo el fotograma con el texto con el scroll, todo funciona bien,menos el scroll....no lo entiendo pk el scroll me funciona fuera del cilp.....

el texto es dinamico,multilinea,con su variable puesta que es var=texto2....y los botones con su acciones,
para bajar:
onClipEvent (enterFrame) {
if (lPressed) {
_root.texto2.scroll += 1;
}
}

para subir:
onClipEvent (enterFrame) {
if (lPressed) {
_root.texto2.scroll -= 1;
}
}

no lo entiendo....deberia de funcionar....no se si es que dentro de un clip no funciona un texto con scrol...la verdad es la primera vez que lo metia dentro de un clip de pelicula.... si viese un ejemplo de un scroll dentro de un clip funcionado podria ver en que estoy fallando.....pk igual es una chorrada y me he atascao o....igual lo que quiero hacer no se puede.....

help.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lalata:
Es problema de ruta.
Lo que pasa es que como tú tienes el scroll dentro del MC y sin embargo en el código diriges al _root, por eso no funciona, cámbialo por this.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
asi que es cuestion de la ruta....no tengo ni idea de eso de rutas....he cambiado el "_root" pot "this" y sigue sin funcionar....hay alguna otra opcion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ponle un nombre al clip de pelicula (en propiedades a la izquierda)

y luego pones _root."nombre del clip". y lo demas

veras como te funciona
__________________
:cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS!!!!
FUNCIONA!!!!
MUCHAS GRACIAS!!!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.