Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saben como se mueve paginas web en el interior de las web

Estas en el tema de Saben como se mueve paginas web en el interior de las web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente estuve biendo esta pagina web y me parecio interesante esta pagina web por que en su interior las pequenas ventanas se mueven mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:41
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Saben como se mueve paginas web en el interior de las web

hola gente estuve biendo esta pagina web y me parecio interesante esta pagina web por que en su interior las pequenas ventanas se mueven mediante el mouse

uestes saben comose realiza esto quise bajar la pagina a mi pc pero me dejo bajar para ver el proceso ver como se realizo este proceso de las ventas que se mueven mediante el mouse esta es la pagina

http://www.beautifulpeople.net/main_light.asp

bueno, agradeceri si es posible si me pudieran ayudar a saber como se realiza estas paginas web con movimiento o en direcciones web donde puedo encontrar estos procesos

gracias
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 18:08
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pienso que esas pequeñas ventanas son clips, imagino que tu pregunta es como hacer para coger esas "ventanas" y arrastrarlas no?

Si es un clip debes crear un boton invisible y ponerlo donde quiera que se coja para arrastrar, (en la web que das es en el rectangulo de arriba), y a ese boton le añades este script;

on(press){
startDrag(this);
}

on(release){
stopDrag();
}

Y ya esta. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 02:12
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
esas ventanas se mueven por código javascript, pero al parecer no es stándar si sólo lo ves en Internet Explorer.
No soy bueno en javascript, pero sé buscar en google :D
te dejo un enlace, que tendrás que copiar y pegar en tu navegador, donde hay un ejemplo básico de como hacer eso, suerte

kusor.net/traducciones/brainjar.es/drag1.es.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Sonbrita:
Para hacer esas ventanas desplazables no necesitas ningún código JS, simplemente haz lo que te explica Hapky, creando en un MC esa ventana y en el titular colocar un botón invisible con el código que te dio.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 18/05/2006 a las 11:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:23
Avatar de Querube  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: chiclayo
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
lo de los comandos en actionscript claro que están bien, bueno tomaba del ejemplo que no es un flash sino una página normal.

aunque en actionscript 2.0 puedes colocar todo en un sólo código en lugar de poner código por botón:

boton.onPress=function(){
startDrag(movieClipamover);
}
boton.onRelease=function(){
stopDrag();
}

Si necesitas hacer más cosas aparte de arrastrar, avísame, para ayudarte con las funciones :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.