Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saber con flash desde que URL se accede

Estas en el tema de Saber con flash desde que URL se accede en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un menú flash de navegación que va insertado en todos los html de mi web (carga desde 0 en cada sección). Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:27
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Saber con flash desde que URL se accede

Hola tengo un menú flash de navegación que va insertado en todos los html de mi web (carga desde 0 en cada sección). Lo que quiero es que al apretar en uno de los botones la película para ir a una sección el menú se cargue en el próximo html con el estado del botón de la sección en "down", es decir, como si estuviera apretado. Del mismo modo al darle hacia atrás en el botón del navegador para visitar la sección anterior sería posible que la película del menú leyera alguna variable y se cargue con el estado del botón apretado correspondiente a la sección?

Con variables se podría hacer no? Hay alguna manera de pasar las variables a Javascript o algun lenguaje y luego al cargar que el menú lea las variables. No sé si estoy diciendo alguna locura.

Es posible???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:31
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Saber con flash desde que URL se accede

lo explique hace dos segundos en el post "Botones Y Colores..."
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:00
Avatar de Jowy  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En la red
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Saber con flash desde que URL se accede

Jejeje, ok, muchas gracias SinguerInc, justo lo que buscaba!... es que con el título del post no me esperaba que lo puderan comentar ahí. xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Saber con flash como....

hola a todos!!!!
por favor me podrias ayudar?
soy nuevo en esto
tengo una película hecha en captivate que luego la pasé a flash llamada "avg". por otro lado tengo un archivo swf llamado "menu.swf" en el que tengo un boton que utilizo para vincular a "avg", hasta aqui todo bien.
mi problema es que nosé como hacer que cuando reproduzco la película avg y se termina volver atras al "menu.swf"
ya he consultado varios sitios, he probado con: loadMovieNum("menu.swf",0); pero nada.
me sería de gran ayuda
msn: [email protected]
muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.