Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saber cuando se ha cargado un texto dinámico

Estas en el tema de Saber cuando se ha cargado un texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, después de buscar y no encontrar me he decidido a preguntar. He creado un juego en flash que carga las preguntas desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 01:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Saber cuando se ha cargado un texto dinámico

Buenas a todos, después de buscar y no encontrar me he decidido a preguntar. He creado un juego en flash que carga las preguntas desde una base de datos mediante PHP. El problema es que no se como controlar la carga de las preguntas, es decir como saber cuando se ha cargado el texto para poder hacer algun tipo de preloader para la carga de los textos. Es un texto dinámico.

También referente a los textos dinámicos me gustaría saber como detectar si el texto cargado no se visualiza del todo en el cuadro de texto para mostrar o no mostrar un scroll que he hecho. Ya que no tiene mucho sentido hacer visible el scroll sencillo que he hecho si el texto se visualiza completamente.

Espero que me puedan ayudar ya que el juego lo tengo casi terminado XD.

Muchas gracias anticipadas y saludos.

Bueno y para acabar y no abrir otro hilo, alguien sabe porque el preloader del juego siempre me carga sólo hasta el 70%. Y es un preloader muy sencillo, no tiene imagenes ni nada. Una simple barra y texto con el porcentaje

Muchas gracias de nuevo.
__________________
www.hellfreak.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:33
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Saber cuando se ha cargado un texto dinámico

Para comprobar la carga de variables tenes tuvariableloadvars._onLoad();
En el otro caso el del preloader, sin ver el ejemplo no puedo ayudarte.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Saber cuando se ha cargado un texto dinámico

Muchas gracias por contestar ahora mismo probaré lo que me comentas. El preloader es de los sencillos. Usando framesloaded y totalframe, pasando por un frame y volviendo al primero hasta que sea el cien por cien. No se si me he explicado .
__________________
www.hellfreak.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.