Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saber cuando le han cambiado el valor a una variable

Estas en el tema de saber cuando le han cambiado el valor a una variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola! pues eso... alguien me puede decir como se desde flash cuando ha cambiado el valor de una variable? thks!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
saber cuando le han cambiado el valor a una variable

hola!
pues eso... alguien me puede decir como se desde flash cuando ha cambiado el valor de una variable?

thks!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 06:35
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Mmmmm... No entiendo. Vos cuando programás tu código deberías saber cuando se cambia el valor... O sea:

var Nombre:String = "Juan";
Nombre = "Pepe"
Trace ("La variable cambio")
Nombre = "Mario"
Trace ("La variable cambio de nuevo")

Al asignarle valores a la nueva variable, en ese momento cambia... ¿O estoy entendiendo mal?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
hola Lucas!
si, por supuesto cuando le asignas un nuevo valor la variable ha cambiado. pero en mi caso el cambio de valor se hace en una funcion javascript con setVariable, y es en ese momento cuando debo llamar a una función de flash, pero no se como hacerlo ya que no se como controlar cuando ha cambiado el valor la variable. Me explico???
graciasss!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 10:43
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Una opcion es colocar en un mc un script como este
onClipEvent{enterframe){
if (la_variable_vieja==la_variable_nueva){
}else {
la_variable_vieja=la_variable_nueva;
}
}

algo asi dependera de donde declares las variables y donde las modifiques peor mas o menos la idea es esa

Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ahaaa ... el problema es que mi linea de tiempo unicamente tiene un fotograma.... así que eso no se ejecutará mas que en el primer y último fotograma no? y como en el primer fotograma la variable tiene valor "", ya no me servirá... o me equivoco?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 11:43
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Te equivocas ya que este escript no va en un fotograma sino en un mc y el evento enterframe lo que hace es repetirse constantemente, para probarlo coloca esto en un mc y fijate el efecto que produce.
onClipEvent(enterFrame){
trace("me estoy repitiendo");
}
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.