Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saber en que fotograma estoy

Estas en el tema de saber en que fotograma estoy en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aver, dentro de una escena tengo q ponerr 4 videos, q apareceran cuando se clickeen los 4 botones correspondientes. Vale hasta ahi todo bien, una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación saber en que fotograma estoy

Aver, dentro de una escena tengo q ponerr 4 videos, q apareceran cuando se clickeen los 4 botones correspondientes.
Vale hasta ahi todo bien, una vez que aparezca cada video, apareceran los botones de play,stop y demas... pero claro, como son 4 videos, si yo quiero por ejemplo en el 2º video dar a rebobinar, y colocarme en el primer fotograma que muestra ese video, pos necesito saber en que parte de la linea de tiempo( en que fotograma) estoy.

Ya que de esta manera sabre en que video me encuentro, para poder mandarle al fotograma correspondiente de inicio o de final.

Por eso necesito saber, si hay alguna funcion que por ejemplo cuando se de a rewind me diga en fotograma esta justo en ese momento.

¿O se puede hacer de alguna otra manera??

Spero haberme explicao bien. Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:19
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
trace(this._currentframe);
lapelicula._currentframe tira en que frame estas
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ah, pos musas gracias!!! Voy a probarlo a ver si funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Utilizo el siguiente codigo para el boton

on (release)
{
var fotograma_actual;
fotograma_actual=trace(this._currentframe);
if ((fotograma_actual>68) || (fotograma_actual<263)) {
gotoAndStop(69);
}

}

Pero el problema que tengo es que cuando lo clickeo me muestra por pantalla el numero de fotograma, vamos que aparece un cuadrado en el que estoy y no me gustaria q sto sucediera,como puedo kitarlo?? O solamente aparece al probar la peli y luego al crear el swf ya no???

Por cierto tmpoco me para el video, vamos que no va al fotograma 69 aunque se cumplan las condiciones. Porq puede ser?? Q hago mal???

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar con el problema q comente en el post anterior??

Es q necesito saber como hacerlo funcionar!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.