Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saber en que frame esta...

Estas en el tema de Saber en que frame esta... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas, tengo 2 preguntas: 1. ¿Hay algun metodo en actionscript que me indique en que frame esta un clip especifico? 2. ¿Hay alguna manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Saber en que frame esta...

Wenas, tengo 2 preguntas:
1. ¿Hay algun metodo en actionscript que me indique en que frame esta un clip especifico?

2. ¿Hay alguna manera de decirle a un clip play(); pero por ejemplo 2 frames y los avance teniendo en cada uno de esos frames un stop();?. Esto va a ser que no es posible, tendria q controlarlo en sus frames, pero por preguntar...

GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 07:09
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Bincito! Para saber en que frame estas, el movieClip tiene una propiedad que es _currentFrame.

La segunda pregunta no la entendi

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 15:08
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la pregunta uno yo lo interpreto de esta manera:
tienes varias peliculas a lo largo de la línea de tiempo
y quieres un método que, pasándole el nombre de úna determinada película, te devuelva el número de fotograma en que ésta se encuentra...

si es eso:
no conozco un método nativo de flash para conseguirlo
pero podrías implementar uno propio
la idea:
recorres internamente uno a uno de principio a fin la líne de tiempo de una película
en cada uno de los fotogramas buscas la película y si la encuentras haces un
return this._currentframe;
y si al llegar hasta el final no la encuentras: return false;

es sólo una idea xD

y la segunda pregunta:
Cita:
Iniciado por bincito
decirle a un clip play(); pero por ejemplo 2 frames y los avance teniendo en cada uno de esos frames un stop();?
?????????
si tienen stop(); no avanzan

xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias...

jaja, la segunda era un poco lio. De todas formas ya esta resuelto.
Un saludo y GRACIASSS...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.