Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saber qué imagen está cargada en contenedor

Estas en el tema de saber qué imagen está cargada en contenedor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo una precarga creada para cargar imágenes en un contenedor. La precarga es esta: Código: //precarga var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var mclL:Object = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 05:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
saber qué imagen está cargada en contenedor

Hola!
Tengo una precarga creada para cargar imágenes en un contenedor.
La precarga es esta:


Código:
//precarga

var mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

var mclL:Object = new Object();

mclL.onLoadStart = function() {
_root.cargador._visible = true;
};

mclL.onLoadProgress = function(target, loaded, total) {
   _root.cargador.contBarra.linea._width = Math.round((loaded/total)*100);
};


mcl.addListener(mclL);



mclL.onLoadInit = function() {
   _parent.texto.container._width = 462;
   _parent.texto.container._height = 353;
   
};

y las imagenes las cargo desde unos botones de esta forma:


Código:
on (release) {
   mcl.loadClip("planos/p10.jpg",_parent.texto.container);
}
Aunque son un montón de botones, los he programado todos de forma manual, cada uno cargando su imagen correspondiente.

Pues bien, lo que me gustaría conseguir, es que al hacer clic sobre el contenedor se cargara la imagen en una nueva ventana o lightbox.
Cómo puedo hacer para saber cual es el .jpg que está cargado en el contenedor y al hacer clic en este me lo cargue?


Muchas gracias por vuestro tiempo y ayuda,

saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 17:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: saber qué imagen está cargada en contenedor

Hola,
No sé si lo entiendo muy bien pero si lo que tienes son muchos botones que cargan imágenes diferentes, creas una función que reciba un valor de cadena que sea igual al nombre del JPG cargado. En el ON RELEASE de cada botón llamas a la función enviando la cadena del JPG.

Por lo que veo, es AS2.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com

Etiquetas: actionscript, actionscript2, contenedor, flash, moviecliploader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.