Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saber que swf fue llamado en loadMovie

Estas en el tema de saber que swf fue llamado en loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy haciendo un sistemita de tarjetas "customizables", el caso es que , tengo diferentes opciones para que el usuario pueda customizar la tarjeta.... la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 18:10
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
saber que swf fue llamado en loadMovie

hola, estoy haciendo un sistemita de tarjetas "customizables", el caso es que , tengo diferentes opciones para que el usuario pueda customizar la tarjeta.... la pregunta es...

si tengo esto: loadMovide("un_swf.swf",mc_contenedor);

como hago para guardar la referencia o el nombre de un_swf.swf en la base de datos?, esto para poder accesar los swf usuados al momentos de ver la tarjeta

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 02:21
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: saber que swf fue llamado en loadMovie

Pues necesitas interactuar con php o cualquier otro lenguaje por parte del servidor. Flash no conecta directamente con bases de datos. Échale un vistazo a la clase LoadVars de flash y las consultas a bases de datos desde el lenguaje de programación que emplees (PHP, ASP, JSP,...).
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.