Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saber si esta en rollover

Estas en el tema de Saber si esta en rollover en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Quiero hacer un scroller y hice unos botones. Lo que quiero hacer es un ciclo que se repita mientras el mouse esta arriba. Existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Saber si esta en rollover

Hola.

Quiero hacer un scroller y hice unos botones. Lo que quiero hacer es un ciclo que se repita mientras el mouse esta arriba. Existe alguna condicion? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Saber si esta en rollover

usa rollover y dentro de el coloca un onEnterFrame()
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Saber si esta en rollover

no va como decis rizzo.

te dejo el as que hice

on(rollOver){
listadoTxt._x+=10;
}

Yo quiero que eso se repita mientras este en rollover
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Saber si esta en rollover

coloca un boton en el escenario y como nombre de instancia le pones boton

y en una capa nueva del escenario principal y en un forograma vacio pones este codigo:


Código:
boton.onRollOver = function() {
	this.onEnterFrame = function() {
		trace("encima");
	};
};
boton.onRollOut = function() {
	delete this.onEnterFrame;
	trace("fuera");
};
ahora intenta modificarlo con tu codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.