Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saber si existe movieclip

Estas en el tema de Saber si existe movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito sabes si existe un movie clip para ver si lo creo o simplemente lo hago visible. Querria hacer algo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código actionscript: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Huelva
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Saber si existe movieclip

Necesito sabes si existe un movie clip para ver si lo creo o simplemente lo hago visible.

Querria hacer algo asi:

Código actionscript:
Ver original
  1. if (existe mc)
  2. {
  3.      _root.Inserta._visible = true;
  4. }
  5. else
  6. {
  7.      _root.attachMovie("Inserta", "Inserta", this.getNextHighestDepth());
  8. }
.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Saber si existe movieclip

Hola Kyke_89:

Te pego el código:

Código actionscript:
Ver original
  1. if (_root.Inserta)
  2. {
  3.     _root.Inserta._visible = true;
  4. }
  5.  
  6. else
  7. {
  8.     _root.attachMovie("Inserta", "Inserta", this.getNextHighestDepth());
  9.  
  10. }


En mi opinión sería recomendable que no utilices la instrucción _root, debido a que trae mucho problemas. Para evitarlo puedes usar this, o this._parent o this._parent._parent, etc.

Si el codigo que pegaste tu va en el _root, en ese caso no sería necesario utilizarlo y quedaría así:

Código actionscript:
Ver original
  1. if (Inserta)
  2. {
  3.     Inserta._visible = true;
  4. }
  5.  
  6. else
  7. {
  8.     attachMovie("Inserta", "Inserta", this.getNextHighestDepth());
  9.  
  10. }

Espero que te sea útil, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Huelva
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Saber si existe movieclip

Muchisimas gracias evo_it !!

Alomejor a ti te pudo parecer una cosa simple pero ami me has resuelto la vida :D.

Las dos veces que he pedido ayuda en este foro me han respondido con rapidez, me siento en deuda, espero devolver el favor a alguien.
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Saber si existe movieclip

Me alegro que te haya servido, :)

Hasta la próxima.

Etiquetas: existe, movieclip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.