Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sacar borde que encierra el flash

Estas en el tema de Sacar borde que encierra el flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Sé que hay una forma, alguien se la sabe ? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 15:28
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sacar borde que encierra el flash

Sé que hay una forma, alguien se la sabe ?

Saludos
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:34
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Saben a lo que me refiero?
Ese margen de selección que sale hoy en día por el sistema de seguridad de windows.
__________________
La Pana
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
busca en las FAQ's de flash ahi lo tenes!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:47
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
trata de buscar en las faqs, con el nombre de objeto flash
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 12:55
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Lo busqué varias veces y no lo encontré.

Lo volví a buscar por objeto flash y no aparece nada parecido.

Lo habrán borrado?
__________________
La Pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 13:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ztikma:
Revisa éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/hacer-click-sobre-flash-explorer-por-que-415380/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 13:41
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ya lo encontré, gracias, pero ahora surgió otro problema... :S

utilicé este script al final de mi web como salia en un link :

<script type="text/javascript" src="javascript/activateActiveX.js"></script>

Además bajé el archivo correspondiente y lo puse en la carpeta javascript.

Lo malo es que el flash ya no hace algunas funciones que antes tenía, que era el de lanzar burbujas en forma random y repetirla x veces dentro de la película.

Esto va en la burbuja:

onClipEvent (load) {
// set the initial random speed
yspeed = random(5) + 3;
// set the initial random position
setProperty(this, _y, random(425));
setProperty(this, _x, random(150) + 50);
// set the initial wobble factor (the X movement)
xspeed = random(3);
if (random(2) eq 1) {
xspeed = -xspeed;
}
}
onClipEvent (enterFrame) {
// the bubble movement
setProperty(this, _y, this._y - yspeed);
// check if the bubble is out of the top of the screen
if (this._y <= -25) {
// then reset to the bottom
setProperty(this, _y, 425);
setProperty(this, _x, random(150) + 50);
yspeed = random(5) + 3;
// now to randomise the scale of the bubble so we get a few wee ones too
scale = 5 + (random(20));
setProperty(this, _width, scale);
setProperty(this, _height, scale);
// set the initial wobble factor (the X movement)
xspeed = random(3);
if (random(2) eq 1) {
xspeed = -xspeed;
}
}
// change the X value of the bubble
setProperty(this, _x, this._x + xspeed);
// the bounce code for either the left or right of the margin for the bubble
if (this._x >100 or this._x <50) {
xspeed = -xspeed;
}
}

y esto en los 3 primeros frames de la película:

1.- bubblecount = 2;

2.- do {
duplicateMovieClip(_root.BigBubble, "bubble_" + bubblecount, bubblecount);
bubblecount = bubblecount+1;
} while (bubblecount <=14);

3.- stop();

Me dejó totalmente colgado :S

Saludos
__________________
La Pana
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 15:15
Avatar de mikemaster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lapaz
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
usaste dreamweaver?, cuando yo coloco una pelicula flash no me sale tal margen o marco en la web
__________________
mikeart y visita mikemaster.DeviantArt
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 17:23
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
yo uso dream 4, si usas mx2005 ¿que código te pone?
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.