Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sacar datos de BD con ASP

Estas en el tema de Sacar datos de BD con ASP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, lo que quiero es lo siguiente: Tengo una base de datos access con una serie de productos y necesito seleciconar uno de todos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 11:22
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Sacar datos de BD con ASP

Hola, lo que quiero es lo siguiente:
Tengo una base de datos access con una serie de productos y necesito seleciconar uno de todos y que este se muestre en un flash en la pagina principal.

Si ningun producto esta seleciconado que se muestre el uiltimo agregado, esto lo podria hacer con simple ASP pero quiero saber si se puede que quede en un Flash para que el nombre del producto y los datos tengan movimiento con flash

espero me haya explicado...gracias
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 11:53
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
nadie sabe?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 12:19
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
no se puede
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 13:16
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
lo que quiero es pasarle el valor de unas variables a un archivo de flash, las variables las saco con asp de una base de datos access...¿no se puede?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 13:58
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
usa loadVars();

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 14:26
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
lo que quiero sabes es como se usan...no se mucho por no decir nada de flash pero tengo una necesidad asi que quiero aprender como usar aunque sea para esto, se algunas cosas pero esto no
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.