Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sacar un jpg dinámicamente teniendo su URL.

Estas en el tema de Sacar un jpg dinámicamente teniendo su URL. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quisiera saber cómo se puede motrar un "jpg" (por ejemplo imagen1.jpg) que está alojado en la misma URL que nuestros archivos "swf" y "html" de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 17:13
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Sacar un jpg dinámicamente teniendo su URL.

Quisiera saber cómo se puede motrar un "jpg" (por ejemplo imagen1.jpg) que está alojado en la misma URL que nuestros archivos "swf" y "html" de manera dinámica.
La idea es:
¿hay alguna función que sea del estilo a la siguiente?
Código actionscript:
Ver original
  1. mostrar_imagen(imgaen1.jpg);
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 17:20
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Sacar un jpg dinámicamente teniendo su URL.

lo puedes hacer con load , loadMovie, loadClip mira las referencias de ayuda del programa y te explicara mejor cono utilizar estas funcion

esto es lo mas fácil si quieres cargar dentro de mc

loadMovie("imagen.jpg",mc_contenedor )
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 17:32
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sacar un jpg dinámicamente teniendo su URL.

Cita:
Iniciado por Lynxcraft Ver Mensaje
lo puedes hacer con load , loadMovie, loadClip mira las referencias de ayuda del programa y te explicara mejor cono utilizar estas funcion

esto es lo mas fácil si quieres cargar dentro de mc

loadMovie("imagen.jpg",mc_contenedor )
A ver, he probado lo siguiente.
  1. Nuevo doc de Flash CS3 con AS3.
  2. Creo un objeto nuevo y le asigno como instancia "mc_contenedor".
  3. En el único frame del archivo escribo: loadMovie("imagen.jpg",mc_contenedor);
  4. Lo guardo y publico.
No sucede nada al ejecutar el archivo.

¿Se puede hacer con todas las versiones de Flash y ActionScript? Yo utilizo la "AF CS3". En caso de que tenga que ser con una versión de ActionScript determinada te agradecería que me lo especificaras.
Un saludo y muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 17:38
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sacar un jpg dinámicamente teniendo su URL.

Acabo de comprobar que con AS2 sí que funciona, haciendo lo que he puesto justo antes, pero con AS3 no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.