Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sacar parte blanca en Imagen - Flash 5

Estas en el tema de Sacar parte blanca en Imagen - Flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. USO MACROMEDIA FLASH 5 Les explico el problema. Tengo una imagen: http://img416.imageshack.us/img416/672/caz2.png Quiero cambiarle el color a la letra C, y sacarle el fondo blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 15:02
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sacar parte blanca en Imagen - Flash 5

USO MACROMEDIA FLASH 5
Les explico el problema.
Tengo una imagen:
http://img416.imageshack.us/img416/672/caz2.png

Quiero cambiarle el color a la letra C, y sacarle el fondo blanco que me queda cuando la pego en el Area de Trabajo, asi si pongo un fondo en la web no me queda el cuadrado blanco y solo me queda la letra C.

Con cuadrado blanco me refiero a todo lo que es blanco en la imagen.
Lo que quiero es sacar la parte blanca y que me quede la C.

Aca les muestro mejor lo que quiero:


ESO NO.


ESO SI.
Hacer eso en Flash 5 si se puede, o recomendarme algun otro programa.
Solo tengo el Flash 5 y el Paint Brush jejejej

Gracias.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo tu pregunta.
Si tu letra esta dibujada desde un programa tipo Photoshop o Corel Photopaint. para flash las imagenes deben ser PNG.(las gif tienen resolucion de transparencia pobre)
Si lo que quieres es que tu script flash tenga fondo transparente eso lo hace el Dreamweaver al darle la opcion fondo transparente para tus integraciones flash.
Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 16:58
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo esa imagen, la letra C. Quiero pasarla al Flash,pero cuando pongo IMPORTAR y la pongo en la animacion aparece la C con eso blanco que me arruina la animacion y tampoco puedo cambiarle el color negro.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 19:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Spike_ak:
Si solamente es esa letra C lo más práctico es que la dibujes en el mismo Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 20:07
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No, es parte de una palabra,con un estilo de letra, de un logo. Y me llevaria tiempo
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 20:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero si tienes esa fuente instalada en tu máquina porque no la escribes en el mismo Flash.
Otra forma sería que la hagas en Photoshop creando un archivo con fondo transparente y guardarlo con la opción Guardar para web, en el formato .png, para que el fondo sea transparente.
Lo que no estoy seguro que el Flash 5 soporte imágenes .png.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 23:14
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Todavia no lo pude solucionar, estoy por instalar el Photoshop, pero mientras antes pueda solucionar el problema mejor.
Gracias.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 12:51
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya tengo el Photoshop CS2 con el Image Ready, version 9.0. ¿Que hago?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 13:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tu quieres usar ese tipo de letra que muestras en tu primer post, tienes que tener instalado la fuente en tu PC, o en su defecto tendrás que dibujarlo y si vas a dibujarlo mejor lo haces en el Flash con la herramienta pluma.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 14:43
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Otra cosa que se me ocurre es que en Flash importes la imégen y luego en el menu modificar/trazar mapa de bits, eliges los valores y si tu logo no es muy complicado lo que hace es que lo pasa a vercores y así es más fácil modificarla imágin quitando lo que no quieras.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 19:46
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No logro sacarle el fondo blanco!!! Estoy usando el Photoshop, haciendo ensayo y error, pero todavia no puedo sacarselo.
No, es dificil calcar el logo. Prefiero seguir esperando a sacarle el fondo blanco.
Gracias.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 19:55
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo solucione.
Use la herramienta de borrado magico y saco el fondo blanco. Despues lo guarde como .PNG y en el Flash puse Importar y agregue las palabras sin el fondo blanco.
Gracias por las respuestas!
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.