Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sacar Streaming a mp3 player

Estas en el tema de Sacar Streaming a mp3 player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un mp3 player muy simple quehice a traves de un tutorial. El codigo es: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código actionscript: Ver original var mcPath: MovieClip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Sacar Streaming a mp3 player

Hola,


Tengo un mp3 player muy simple quehice a traves de un tutorial.

El codigo es:
Código actionscript:
Ver original
  1. var mcPath:MovieClip = this;
  2. var timer:Number = 0;
  3. var wTime:Number = mcTime._width;
  4.  
  5. var music:Sound = new Sound();
  6. music.loadSound("music/denea.mp3", false);
  7. music.onLoad = function() {
  8.     startProgress();
  9.     btPlay.enabled = true;
  10. }
  11. music.onSoundComplete = function() {
  12.     timer = 0;
  13.     btPlay._visible = true;
  14.     stopProgress();
  15. }
  16. function startProgress() {
  17.     delete mcPath.onEnterFrame;
  18.     mcPath.onEnterFrame = function() {
  19.         txtTime.text = "TIME: "+music.position+" / "+music.duration;
  20.         mcTime._width = wTime*(music.position/music.duration);
  21.     }
  22. }
  23. function stopProgress() {
  24.     delete mcPath.onEnterFrame;
  25. }
  26. btPlay.enabled = false;
  27. btPlay.onRelease = function() {
  28.     music.start(timer/1000);
  29.     startProgress();
  30.     btPlay._visible = true;
  31.  
  32. }
  33. btPause.onRelease = function() {
  34.     music.stop()
  35.     stopProgress();
  36.     btPlay._visible = true;
  37.  
  38. }

Cuando se carga el sitio, automaticamente el mp3 comienza a streamear.

CÓMO HAGO PARA QUE SOLO COMIENCE A STREAMER UNA VEZ QUE SE CLICKEA "PLAY" Y NO ANTES?


Por favor ayuda, me imagino que debe ser una modificacion muy leve del codigo, un true/false o algo. Ayudaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 15:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 406
Respuesta: Sacar Streaming a mp3 player

Hola kidart:
Tu código está bien, ésta línea: music.loadSound("music/denea.mp3", false); el false hace que no se inicie el sonido al ser cargado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sacar Streaming a mp3 player

Hola Bandit, gracias por a respuesta.

Yo se que ese False hace que el tema no empiece a SONAR, pero lo que yo necesito es que NO STREAMEE.
(ahora streamea antes de darle "play", yo quiero que streamee despues de hacer click en "play")

Porque este codigo lo tengo 8 veces en la misma pantalla (8 canciones disitnas). Y como streamea automaticamente, tardan muchisimo en cargar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 09:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 406
Respuesta: Sacar Streaming a mp3 player

No entiendo lo que quieres hacer, ya que el Streaming hace que fluya el sonido mientras se va cargando, o sea que no se necesita que se cargue primero el archivo .mp3 para que se pueda escuchar y la carga se realizará ni bien se presiona el botón Play.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sacar Streaming a mp3 player

a veces las cosas mas simples son las mas dificiles de explicar:

Como esta ahora el mp3 comienza a DESCARGARSE antes de darle al play.


Yo quiero que comience a DESCARGARLO luego de darle al play... se entiende?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 406
Respuesta: Sacar Streaming a mp3 player

Tendrás que meter el código de carga del sonido dentro del botón, para que recién al ser presionado inicie la carga y fluya el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: mp3, player, streaming, clips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.