Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sala de poker. Estos programas se crean con flash?

Estas en el tema de Sala de poker. Estos programas se crean con flash? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Llevo años jugando al Poker y ahora estoy interesado en crear una sala de poker. Por ejemplo como www.empirepoker.com www.interpoker.com www.ultimatebet.com Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 07:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sala de poker. Estos programas se crean con flash?

Hola a todos.
Llevo años jugando al Poker y ahora estoy interesado en crear una sala de poker. Por ejemplo como www.empirepoker.com www.interpoker.com www.ultimatebet.com
Alguien me puede ayudar y decirme si estos programas se hacen con flash?.
Si no son con flash, conque programa se pueden crear??
Te descargas de su web el programa y luego ya puedes empezar a jugar. Ese programa como se puede diseñar... flash?
Es mucho trabajo, pero ahora no tengo otra cosa que hacer y quiero probar si soy capaz.
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 10:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No esos programas no fueron hechos con Flash.

talvez furon creados con Delphi VisualBasic.. algo por el estilo. el problema mas grande con esto no es en si el cliente si no la conexion con el servidor, llevar el control de las mesas las manos, las apuesta. etc etc.. esta conexion puede ser mediante sockets.

Como dices es mucho trabajo sobre todo en el backend.

Por cierto yo tambien juego.

mi Software favorito es el de http://pokerstars.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 23:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias.
Así que tu también le das al poker?? en que salas juegas??
Ya pensaba yo que en flash......... suponía que muy pesadas quedarían.
Entonces tu crees que en Delphi... Pues nada a estudiar me toca.
Gracias otra vez. Apuntate mi e-mail por si averiguas [email protected]
Nos vemos en alguna mesa....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 23:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Una cosa más.
Se lo he comentado a un amiguete y me dice que Visual Basic tiene muchos agujeros de seguridad y que una cosa así no puede tener ningún fallo de seguridad. Que opinais??
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:32
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Los fallos de seguridad no esta en la herramienta que usas para desarollar sino en como desarrollas tu aplicacion.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias otra vez.
Estoy estudiando delphin y ya te contaré.
Suerte en pokerstars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.