Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[SOLUCIONADO] Salir a la ljnea de tiempo principal en as3

Estas en el tema de Salir a la ljnea de tiempo principal en as3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, por favor ¿qué instrucción se usa para volver a la linea de tiempo principal en as3 desde un clip de pelicula que está en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Salir a la ljnea de tiempo principal en as3

Hola, por favor ¿qué instrucción se usa para volver a la linea de tiempo principal en as3 desde un clip de pelicula que está en un fotograma de la linea de tiempo principal a una etique o label determinado?

Gracias
jaime
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Salir a la ljnea de tiempo principal en as3

Hola Jaimepablo,
Lo recomendable es que codifiques todo en la linea principal (en el Primer Frame si no usas clases).
desde ahi puedes entrar y salir de cualquier MovieCLip x ejemplo:

miClipPrincipal.unClipDentro.gotoAndPlay(5);

ahora si quieres que ocurra algo cuando por ejemplo llegue a un determinado frame dentro de esa ruta, puedes usar currentFrame o currentLabel.

un Ejemplo de ambos:
http://as3ideas.com/2009/12/11/uso-d...fotogramas-ii/

es tema de practica.

Bueno ese es un método, de seguro que hay otras maneras...
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Salir a la ljnea de tiempo principal en as3

Hola jaimepablo:
Si lo que quieres es ir desde un fotograma de un MC a un fotograma de la Línea de tiempo principal, una forma muy simple es colocar una etiqueta en dicho frame de la Línea de tiempo principal y en el frame del MC desde donde quieres regresar a la principal, coloca éste código:
Código actionscript:
Ver original
  1. stop();
  2. MovieClip(root).gotoAndStop("etiqueta_del_frame_de_la_principal");
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 12:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Salir a la ljnea de tiempo principal en as3

Gracias por tu ayuda y muy buena predisposición siempre.
Jaime

Etiquetas: as, as3, principal, salir, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.