Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

salir de loadMovieNum

Estas en el tema de salir de loadMovieNum en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- hola que tal estoy haciendo una pagina en flash y estoy usando este scrpt : on (release){gotoAndStop(132);loadMovieNum("nuestros_ servicios/diseño/visor_diseño_estructural.swf", 15); } me funciona muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 13:24
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
salir de loadMovieNum

--------------------------------------------------------------------------------
hola que tal estoy haciendo una pagina en flash y estoy usando este scrpt :

on (release){gotoAndStop(132);loadMovieNum("nuestros_ servicios/diseño/visor_diseño_estructural.swf", 15);
}

me funciona muy bien y odo me carga el contenido externo , pero tengo un boton que dice cerra o salir y bueno lo que hace este boton es retrocederme al fotograma dond estan los demas botones , lo malo esque se me queda viendo el contenido que cargue , alguien sabe de alguna solución?? se lo agradeceria mucho ... la idea es cargar los ms alli en la escena y poder salir de ellos cundo quiera para cragar más ....
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: salir de loadMovieNum

Hola,
prueba con:
unloadMovieNum(15);

Tienes que mirar donde pones esto. Seguramente será en una acción de fotograma al volver al inicio o algo así.

saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 16:56
Avatar de ivandam  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: pereira
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: salir de loadMovieNum

hola que tal ya encontre por ay un script que me permite salir del clip del pelicula cargado es este
on (release) {
_root.unloadMovie();
}

PERO ...PERO ..AHORA EL PROBLEMA ES QUE NECESITO QUE CUANDO LE DE CLICK A ETE BOTON QUE ESTA EN EL CLIP DE PELICULA CARGADO ME LLEVE A UN FOTOGRAMA ESPECIFICO DE EL HOME DONDE ESTA EL MENU PRINCIPAL , YA QUE ESTE ESCIPT FUNCIONA PERO AL APLICARLO ME DEJA UN ESPACIO EN BLANCO Y NECESITO QUE ME LLEVE AL MENU PARA SEGUIR NAVEGANDO GRACIAS
__________________
ivandam les saluda.Colombia.
D.A.M :::Diseño-Animación-Multimedia::venta.banners flash
www.disedam.com
BLOG: www.disedam.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: salir de loadMovieNum

Yo mal a penas sé actionscript e hice estas cosas en Flash5,

ww w.telefonica.net/web2/peritta/caribe1.swf

pero si te sirve de algo yo lo que he hecho ha sido incluir un clip en otro y llamarlo desde el que lo incluye. El incluido se llama cuba6 y para llamar al frame en concreto uso esa primera sentencia. Como no sabía cómo llamar al clip ni donde colocarlo lo he dejado ahí actuando, pero en stop e invisible y para llamarlo lo hago visible y le digo que se ejecute.

cuba6.gotoAndStop(2);
cuba6._visible = 1;
cuba6.play();

Un saludo desde Espain.

NOTA.- No sé por qué el Google Crome no es capaz de ejecutar .swf que son llamados desde otros .swf, sé que el MozilaFirefox ése los considera como spam y tampoco es capaz de ejecutarlos, en fin, si alguien sabe cómo solucionar este otro problema que lo diga.

Se agradecerá.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 09:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 406
Respuesta: salir de loadMovieNum

Hola ivandam:
Adiciónale a tu código lo siguiente: _level0.gotoAndStop(número_frame);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.