Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

salir sin pulsar botón

Estas en el tema de salir sin pulsar botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente! Necesitaria con algo de urgencia que me echarais una mano! Estoy haciendo una presentación de Sotfware en un cd, y quiero que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
salir sin pulsar botón

Hola gente!

Necesitaria con algo de urgencia que me echarais una mano!

Estoy haciendo una presentación de Sotfware en un cd, y quiero que al pulsar el botón de "salir" me vaya a otra escena donde aparecen los datos de copyright, el logo y salga del instalador sin mas, solo se que para salir con botón tengo que poner

on (press) {
fscommand("quit");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 06:59
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Y si haces un gotoAndPlay al pulsar el botón que apunte a un fotograma donde empieza todo eso del copyright y logo?

Luego en otro fotograma más adelante (cuando veas que se podría haber leido todo) pones el fscommand("quit"); y listo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, perfecto, era lo que queria saber, muchisimas gracias maestro!

Saludos!!!

ZURDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.