Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saltar entre SWF Automaticamente

Estas en el tema de Saltar entre SWF Automaticamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hla. Tengo un problema. Tengo una pelicula madre. Esta llama a una pelicula externa.swf esta pel externa.swf al terminar debe llamar a otra .swf y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Saltar entre SWF Automaticamente

Hla.

Tengo un problema.
Tengo una pelicula madre.
Esta llama a una pelicula externa.swf
esta pel externa.swf al terminar debe llamar a otra .swf y así sucesivamente hasta que se cargen 14 peliculas .swf.

El problema es que probé poniendole en el ultimo frame de la pelicula la acción:
loadMovie("pelicula_02.swf","_root");

Pero con esta acción se limpia la madre y queda en blanco todo.

Alguien sabe cómo puedo hace que estas 14 peliculitas se vinculen entre si siempre en el mismo punto dentro de mi pelicula madre?

Gracias a los maestros que me contesten!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 09:36
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
um.. te doy informacion util:

el _root, llama desde un swf cargado en algun nivel o movie clip, a la pelicula que los contiene. vale decir si desde tu pelicula principal llamas a un swf, ese swf llama a la raiz con el root.

el _parent, llama un nivel mas arriba dentro de un swf, imagina que tienes un mc en tu linea de tiempo con nombre de instancia "animacion_mc", con el parent afectas solo al swf que contiene a tu animacion.

entonces,y como diria bandit, lo que te recomiendo es que hagas un mc vacio, ponle nombre de instancia "contenedor" y situalo donde quieres que se carge tu "pelicula_02.swf", entonces lo llamas de la siguiente forma:
Código:
contenedor.loadMovie("pelicula_02.swf");
eso en el ultimo frame en tu caso. y solo en el caso que el mc "contenedor" no este dentro otro mc, sino ocupas el _parent. por ejemplo, quieres cargar tu swf dentro de "contenedor", pero resulta que "contenedor" esta dentro de "otro_mc", y el boton para cargar esta dentro de un mc cualquiera, ocupas:
Código:
_parent.otro_mc.contenedor.loadMovie("tu_swf.swf");
ahora, desde tu pelicula_02.swf, puedes manejar a la principal con el _root.

por ejemplo, quieres que cargue a otra y te borre la actual:
Código:
_root.contenedor.loadMovie("pelicula_03.swf");
eso desde tu pelicula_02...

espero que te haya quedado mas claro...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
sapinto
entonces no utilizo unloadmovie?
solo loadmovie...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:29
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
yo diria que si, al cargar otra peli dentro de contenedor, la que estaba se quita sola, ahora si quieres volver y descargar todo lo que este en "contenedor", ahi ocupa unload, o simplemente ve a un frame donde no este el mc "contenedor"
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si Sapinto.

Me resultó.
Lo que sí tuve que cambiar todas las películas hijas junto con la madre en la misma raiz.

Muchas Gracias maestro!

slds.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
_parent.otro_mc.contenedor.loadMovie("tu_swf.swf") ;
Puedes explicar un poco mejor esto gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:28
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
okas, tenemos un swf cargado en contenedor, imagina que dentro tienes un mc con nombre de instancia "btn_1".
ese "btn_1" esta dentro de un mc, que se llama "menu".
entonces, tu quieres que al presionar el mc "btn_1", tu pelicula vaya al frame cuyo label o nombre es: "formulario", para esto, tienes varias opciones, si el as lo pones dentro del mc "menu", tendria que decir lo siguiente:

Código:
btn_1.onRelease=function(){
_parent.gotoAndStop("formulario");
}
se usa el _parent para hacer referencia al timeline de UN nivel superior.
ahora, supongamos que no quieres un mc "btn_1", sino un boton, seria lo mismo, su codigo seria:
Código:
on(release){
_parent.gotoAndStop("formulario");
}
listo. pero que pasa si queremos que desde ese boton queremos que la pelicula que contiene este swf en el que estamos, vaya a otro frame?
le ponemos esto:
Código:
on(release){
_root.gotoAndStop("el_frame");
}
donde "el_frame" es el destino.

_root es para llegar a la pelicula madre, _parent es para subir un nivel dentro de la misma pelicula...

se entiende?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.