Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saltar de una escena a otra.

Estas en el tema de saltar de una escena a otra. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok, hace tiempo que aleatoriamente me encuentro con un fallo, a la hora de enviar la cabeza lectora de la linea de tiempo principal a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
saltar de una escena a otra.

Ok, hace tiempo que aleatoriamente me encuentro con un fallo, a la hora de enviar la cabeza lectora de la linea de tiempo principal a una escena o a otra, normalmente, actuaba como un avestruz, osea, buscar la alternativa para evitar el problema, en fin expongo esta duda a ver si alguien menos avestruz que yo a averiguado por que pasa, ademas e conprovado que no soy el unico que la caga por ahi,bueno el problema es.... por ejemplo una movie, en el primer nivel, que pretende hacer lo siguiente,

ok, esto funciona,
_root.gotoAndPlay("nombreescena","n ºframe");

si utilizo el mismo codigo, mas adelante, para mandarlo a otra escena, pasa totalmente de mi, es como si literalmente no encontrara la escena.....

Si alguien se a encontrado con esto y lo soluciono sin esconder la cabeza, please alludenme, mil gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 23:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: saltar de una escena a otra.

Lo acabo de leer hoy precisamente... el comando GotoAndPlay con el parametro de escena FORZOSAMENTE DEBERA SER INVOCADO DESDE LA LINEA PRINCIPAL DE TIEMPO, esto es:
_root.gotoAndPlay("nombreescena","n ºframe");

siempre!...
De no ser asi... creo que lo ignorara o se ira al inicio... (esto ultimo si no lo recuerdo)

Asi, que si tu segunda llamada es de otro sitio.. quiza con una funcion la libres.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 00:26
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: saltar de una escena a otra.

te esta kedando muy bien.....con ke hiciste el logo eh? me latió ese..........

te pido un favorsote? me podrias mandar el .fla para estudiarlo? me gusta cuando los cuadritos avanzan, eso se ve muy padre

aparte de flash ke has usado?
espero resp. a [email protected]

FELICIDADES!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 00:28
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: saltar de una escena a otra.

PEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERDOOOOOOOOOOOOOOOON!!!!!!!!
ME EQUIVOQUÉ DE MENSAJE. disculpas por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: saltar de una escena a otra.

ok, jasistemas, te refieres a crear una funcion, en la linea principal, de tiempo, e invocarla desde una movie, pero entonces
_root.nombrefuncion();, tendra que funcionar, creo que si qyue va, no se voy a provar.

Gracias por tu alluda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.