Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saltar a fotograma random

Estas en el tema de Saltar a fotograma random en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, solo quiero preguntaros una tonteria... Tengo un flash con 6 fotogramas, el primero es un preloader y los otros es donde tengo el contenido. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Saltar a fotograma random

Hola, solo quiero preguntaros una tonteria...

Tengo un flash con 6 fotogramas, el primero es un preloader y los otros es donde tengo el contenido. Lo que quiero es que cuando termine de cargarse el preloader, se salte a un fotograma random (entre 2 y 6). Alguien sabe que código deberia utilizar?

Muchas gracias! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:43
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Saltar a fotograma random

Código PHP:
gotoAndPlay((Math.round(Math.random()*4))+2); 
A ver si esto te sirve XDXD
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.