Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saltar a un "frame" concreto de una película

Estas en el tema de Saltar a un "frame" concreto de una película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una película, que podemos llamar pel01 y que está en el nivel 1. En un cierto frame de ella, hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Saltar a un "frame" concreto de una película

Hola a todos:

Tengo una película, que podemos llamar pel01 y que está en el nivel 1. En un cierto frame de ella, hay un botón que al ser pulsado debe cargar otra película (pel02), también en el nivel 1, de modo que esta segunda película empiece a reproducirse NO desde el principio, sino a partir de un cierto frame (el 19).
Alguien sabe cómo puedo hacer esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:50
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Haz clic derecho sobre el boton, y elige “acciones”...se abre el cuadro de acciones y en la opcion “acciones basicas” elige “Go to” y:
Escena:<escena actual>
Tipo: numero de fotograma
Fotograma: 19

En el cuadro derecho de el cuadro de acciones debe quedar así:

On (release){
GotoAndPlay(19);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
No. Creo que no me he explicado bien. Si hago lo que tú dices, Ludwingg, al pinchar en el botón se reproducirá la película 1 (pel01) a partir del fotograma 19. Sin embargo, lo que yo quiero es que al hacer clic sobre un botón situado en la pel01, se reproduzca LA PELÍCULA 2 (pel02) a partir del fotograma 19.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:58
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Que tal!

Lo que dice Ludwingg esta mal!!

Debes utilizar algo asi:

Código:
on (release) {
loadMovie ("pel02.swf", 1);
onEnterFrame = function () { 
_level1.stop();
if (_level1._framesloaded>=19) {
	_level1.gotoAndStop(19);
	delete onEnterFrame;}
};
}
Esto loq ue hace es cargar pel02.swf en el nivel1 Pero espera a que el Frame 19 este cargado para poder ir e jecutarlo.
Por que de otra manera no podria ejecutar dicho frame si no esta cargado aun.

NOTA
Este codigo esta probado en Flash MX y funciona Bien!


Saudos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Eso tampoco me funciona, Tmesister, aunque estoy seguro de que por ahí sí que van los tiros. Pero Flash no hace caso! Reproduce la película 2 "desde el principio", no desde el fotograma 19.
No sé. En esa película (pel02) yo tengo un precargador. He pensado que quizá por eso no funcionaba la cosa, así es que he hecho que cargue la película 2 desde el fotograma 3, en vez de desde el 1, para saltarme los fotogramas de precarga. Pero sigue sin funcionar.

Alguna pista?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:34
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Si tienes una precarga entonces no Funcionara bien.

Ya que al cargar la pelicula, Esta se carga desde el Fotograma 1 y no se le puede indicar que la cargue a partir de otro frame.
asi que haz pruebas quitando la precarga o en su defecto programar la precarga para que al terminar vaya y ejecute el frame 19.

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Sí. Algo de eso haré, Tmesister. Muchas gracias por la ayuda.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 22:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
El codigo de TMeister, no es correcto..
El proble radica en q hace referencia a _level1 cuando todavia no se ha cargado.

para eso lo que tienes que hacer es verificar que ya estae cargada _level1

if ( _level1.getBytesTotal()<= _level1.getBytesLoaded())
{
// ahora ya lo puedes poner en el frame que queiras
_level1.gotoAndPlay(9);
}

y listo ...
espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.