Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saltar a un frame determinado...

Estas en el tema de Saltar a un frame determinado... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es posible que ya se haya preguntado, pero lo cierto es que hace semanas estoy con esto y no puedo sacarlo... y mi web no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Saltar a un frame determinado...

Es posible que ya se haya preguntado, pero lo cierto es que hace semanas estoy con esto y no puedo sacarlo... y mi web no avanza más!

Leí varios turoriales pero no puedo sacarlo:

Tengo una botón gráfico y quiero que al tocar sobre él se vaya a un frame determinado. En verdad es un ¨saltar presentación¨, pero no hay forma de sacarlo...

Pongo:

on (press) {
tellTarget ("b") {
gotoAndPlay (208);
}


b es el movieclip y 208 el frame donde quiero que vaya... NO HAY CASO!!!

Me pone esto: Scene=Scene 1, Layer=saltar presentacion, Frame=1: Line 1: Statement block must be terminated by '}'
on (press) {

Scene=Scene 1, Layer=saltar presentacion, Frame=1: Line 8: Syntax error.


Bueno si alguien sabe algo please... mi web va a volver a cobrar vida, porque estoy a punto de tirarla por la borda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 17:08
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a tu codigo le falta cerrar una llave
on (press) {
tellTarget ("b") {
gotoAndPlay (208);
}
}

y prueba con esto tambien:
on(press){
_root.b.gotoAndPlay(208);
}
y esto?

suponiendo que b está en _root. sino tienes que darle la ruta que tenga

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vivo en quilmes, unlugar lleno de mujerres lindas.
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Proba así

Bien,la respuesta anterior esta bien, pero te recomiendo esta

on (press){
tellTarget("_root.b");
gotoAndPlay(208)
}



Ahora tiene que funcionar.
Esperohaberte eyudado
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
:( pues no...

Pues la verdad me pone lo siguiente:

Target not found: Target="_root.b" Base="_level0"

No me funcionó debo estar poniendo mal la ruta...! no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 17:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Patri:
Para que funcione el gotoAndPlay de una escena a otra, tienes que ponerle en el frame 208 de la escena a donde quieres ir una etiqueta, por ejemplo: hola
El código en el botón sería así:
on(release){
_root.gotoAndPlay("hola");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:01
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
seria bueno que especifiques las ubicaciones de tus MCs asi te mandamos una dir especifica.... pero es mas facil utilizar el _root / _parent
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.