Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saltar frame de Preloader

Estas en el tema de Saltar frame de Preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problemilla y es que estoy metiendo barras de precarga como en normal dentro de mi web y de las secciones que la componen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Saltar frame de Preloader

Tengo un problemilla y es que estoy metiendo barras de precarga como en normal dentro de mi web y de las secciones que la componen, el problema es que cuando ya esta cargada en memoria y vuelves a cargar la pagina hace ese molesto segundo donde se ve el final de la barra de precarga cuando esta al 100%.
Solo se ve durante un segundo, pero aun asi es molesto.
Creo que existe algo que se mete dentro del codigo de la barra de precarga que lo que hace es que cuando esta cargado en memoria salta ese ultimo frame y va al frame de la pelicula, pero la verdad es que no se como hacerlo.
Si a alguien se le ocurre como que me heche una manita.
Gracias a todos de antemano....

Pongo la web por si acaso para que veais lo que os digo..
www.initron20.com/INITRON2005/prueba.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 16:16
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que yo hago es iniciar con el prearcardor en _visible=false; si aun no se ha cargado lo vuelbo _visible=true; si se ha cargado entonces pasa de a la web y no se visualiza el precargador...
...
creo que algo anda mal con la web
al entrar en cualquiera de ellas solo parpadea la precarga y el sonido
y la precarga inicial recien se ve a los 300kb cargados...
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Lo de que solo se vea a los 300 kbps ya se porque es, pesa demasiado la pelicula por culpa de la cancion, por eso se ve cuando va por 300, lo que hare es cargarla con loadSound.
De todas maneras gracias, probare lo que me has comentado haber que tal me sale.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.