Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saltar de html a flash

Estas en el tema de saltar de html a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente flashera!! Tengo una película flash que acaba mostrando un menú. Con una de las opciones de este menú abro otra página en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta saltar de html a flash

Hola gente flashera!!
Tengo una película flash que acaba mostrando un menú. Con una de las opciones de este menú abro otra página en la misma ventana. ¿Cómo hago para que si pulso el botón del navegador de 'atras' en esta nueva página me vaya al último frame de la película (el menú), y no me la repita entera?

No se si me he explicado bien...

Seguro que es una tontadita... Abridme los ojos, por favor!!!

Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Utilizo flash 5... Lo probaré...

Gracias maltos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Me ha funcionado, aunque a medias. He colocado un botón para volver, y pulsandolo me va al fotograma de la peli que yo le indico... He seguido un tuto de Kadazuro... Salgo de flash, incluido en la página 'index', hacia la pagina 'fotos'.Es en ésta donde tengo dicho botón, y pulsándolo me dirijo a la página 'index2' donde también incluyo el flash, pero indicándole que vaya al fotograma x.
No obstante, si de la página fotos salgo pulsando el botón de 'atrás' del navegador en vez del mio, está claro que volverá a 'index' en vez de a 'index2', y no funciona el invento.

¿Os he liado?

La cuestión es que me gustaría saber si se puede controlar el destino del botón de 'atras' del navegador...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
El problema es que si 'retrocedo' con el 'atras' del navegador me va a la página deseada, pero me repite el swf desde el principio, o sea, la INTRO entera del sitio.Y yo quiero que me retorne directamente al último frame del swf.
Pregunto por JS a ver qué me dicen...

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: saltar de html a flash

Buenas. Estaria interesado en esa respuesta per no la encuentro. He pensado hacer un condicional tipo "si la ultima pagina que has visitado es index2.php, enteonces vete al ultimo frame". Vale, ahora bien, como escribo eso dentro de Flash? Me pueden ayudar por favor?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 15:59
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: saltar de html a flash

yes...puedes utilizar una cookie pero para flash, se llama SharedObject, si buscas en la ayuda de flash puedes encontrar un ejemplo, practicamente, lo que debes hacer es crearlo, creas una variable dentro del él llamada "ultimaPagina", cuando entras al flash, verificas en que pagina te encuentras y el valor de esta variable (si existe) y la cambiaras solo despues de verificarla! con el nombre de la nueva pagina. saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.