Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saltar de un html a una pagina flash y posicionarse en un frame

Estas en el tema de saltar de un html a una pagina flash y posicionarse en un frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina HTML en donde hay un pequeño menu, cuando se pulsa una opcion del menu, se redirige a /index.html donde se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 02:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
saltar de un html a una pagina flash y posicionarse en un frame

Hola, tengo una pagina HTML en donde hay un pequeño menu, cuando se pulsa una opcion del menu, se redirige a /index.html donde se encuentra un flash con varias secciones, las mismas que hay en el menu html.

Como puedo hacer desde mi menu HTML que se salte a index.html, donde se encuentra un flash y posicionarlo en el frame que necesito ????

he intentado algo como esto, pero no me funciona


/// esto esta en mi html
function cargar_flash_en_servicios()
{
window.open("/index.html",'window','params');
var movie = window.document.movie
movie.GotoFrame(2);
}



Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 03:24
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
tienes q enviar una variable q podria ser el numero de frame
estra variable enviarla por la url....
y desde el swf recogerla
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 03:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Como recoger parametro desde un swf

Disculpad mi pregunta tribial, pero no estoy muy ducho en flash, como recojo parametros desde un swf??

osea, me dices que deberia de hacer una llamada del tipo

href="/index.html?seccion=1"

y luego en mi swf tener algun tipo de codigo tal que:

if (seccion ==1)
{
gotoframe(1)
}
elseif(seccion == 2)
{
gotoframe(2)
}


no ??? como recojo la variable?? se ha de declarar como param??

Graciasy un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 09:14
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Te dejo una web que explica lo que estas necesitando:
http://www.after-hours.org/blog/arch...etros_a_flash/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.