Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saltar el preload

Estas en el tema de saltar el preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos, despues de batallar y conseguir crear un preloader que funcione tengo un problemilla. Cuando la home ya esta cargada y paso a otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 17:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
saltar el preload

Hola chicos, despues de batallar y conseguir crear un preloader que funcione tengo un problemilla. Cuando la home ya esta cargada y paso a otro loadmovie, en el momento que quiero volver a la home se me vuelve a cargar el "loading".

Alguien sabe como se hace para hacer un script "saltar preload"?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 19:04
Avatar de yairyosoy  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
qué método usas para VOLVER A LA HOME?????
si lo haces por medio de un botón y tu preloader es un movieclip que está en el fotograma 1, cuando regreses indícale que inicie en el fotograma 2, donde el preloader 'ya no existe'
__________________
:borracho:
http://www.nerdpowermexico.com
Un mensaje de Yair Cuevas Alvarado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.