Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saltar a tal cuadro pero desde pelicula externa en MC principal

Estas en el tema de Saltar a tal cuadro pero desde pelicula externa en MC principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda con respecto a las rutas, espero me puedan ayudar: En una pelicula tengo una carga de un swf externo usando Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Saltar a tal cuadro pero desde pelicula externa en MC principal

Tengo una duda con respecto a las rutas, espero me puedan ayudar:
En una pelicula tengo una carga de un swf externo usando

Código PHP:
this.createEmptyMovieClip("a1"3);
a1.loadMovie("1.swf"); 
Lo que necesito y no puedo lograr es que si tengo un boton en 1.swf para que este me mande a tal o cual frame o etiqueta de la pelicula principal funcione, estoy utilizando en la accion del boton

Código PHP:
on (release) {
    
gotoAndPlay("intro");

Donde "intro" en una etiqueta en la linea principal de la pelicula que anteriormente puse la accion de carga externa para llamar a "1.swf", tambien probe de poner gotoAndPlay("_parent.intro"); o gotoAndPlay("_parent._parent.intro"); y tampoco funciono, espero se entienda la consulta, si no me dicen. Concretamente es poder desde la pelicula externa saltar de tal lado a otro en la linea de tiempo de la peli principal que a su vez crea un mc vacio para cargar dicha movie

Desde ya muchas gracias
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Saltar a tal cuadro pero desde pelicula externa en MC principal

Hola fermdp:
El código escríbelo así:
Cita:
on(release){
_root.gotoAndPlay("intro");
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 22:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Saltar a tal cuadro pero desde pelicula externa en MC principal

Muchisimas gracias es lo que buscaba, pero realmente no me acordaba !!!
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.