Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

saltarse la precarga

Estas en el tema de saltarse la precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, resulta q hize una precarga para mi web, y funciona bien y todo, pero una vez q el movie ya se cargo, cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
saltarse la precarga

hola, resulta q hize una precarga para mi web, y funciona bien y todo, pero una vez q el movie ya se cargo, cada vez q ingreso a ese movie me pega un pantallazo de la precarga, se q es porq esta en el frame1, pero queria saber si habia alguna manera de que si el movie estaba cargado se saltara el frame de precarga, para no tener ese pantallazo molesto...
ojala alguin me pueda ayudar
adios
__________________
crisho
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:43
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes una barra que va creciendo a medida que el porcentaje de carga va aumentando? o es una simulacion de precarga?
si es lo primero creo que no tendrias problemas, si es lo segundo se me ocurre
que en el frame 1 puedes verificar que si se cargó que pase al frame 3 donde comienza la pelicula y si no se cargó que pase al frame 2 donde esta la precarga
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola

si es la segunda opcion como seria el actionscript para q verifique si la pelicula se cargo?

adios
__________________
crisho
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
error.. es lo primero, la barra aumento de acuerdo a lo cargado, pero igual cuando entro nuevamente pega el pantallazo del 100%, ademas otra cosa q me ocurre es q cuando entra la pelicula hay un pantallazo del 100% y la barra llena y luego empieza a hacer el procedimiento habitual de precarga
__________________
crisho
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 20:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda

porfavor alguien que me diga como hago para q me reconozca cuando el mc este cargado y se salte el pantallazo de precarga .. please
__________________
crisho
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
quizá con :

ifFrameLoaded(150){
gotoAndPlay(3);
}

en el primer frame....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.