Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Saltarse la protección del Explorer...

Estas en el tema de Saltarse la protección del Explorer... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! tengo un banner en flash en www.siouxlive.es (el de obra social) que lleva a un subdominio al pinchar sobre él, pero claro tiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 14:53
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Saltarse la protección del Explorer...

Hola! tengo un banner en flash en www.siouxlive.es (el de obra social) que lleva a un subdominio al pinchar sobre él, pero claro tiene la protección del Explorer que hace que cuando pongas el puntero encima salga el recuadrito de puntitos tengas que pinchar y ya luego puedas clickear y entrar...

¿Hay alguna forma compatible* para que no aparezca esa protección?

*Con compatible me refiero a que no haya problemas con otros navegadores, etc...

A ver si podéis orientarme... GRACIAS!
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 15:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Saltarse la protección del Explorer...

Hola dogcat:
Sobre ese tema ya se toco en varias oportunidades en el Foro, búscalos.
Y sólo se presenta en el IE.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 16:10
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Saltarse la protección del Explorer...

Perdón! las prisas o la impaciencia o yo que se, no volverá a ocurrir.

La solución a mi problema está en: http://www.forosdelweb.com/f16/hacer...or-que-415380/
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:34
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 16
Re: Saltarse la protección del Explorer...

Hola bueno creo que ya encontrastes la respuesta pero par alguien que le sirva
Yo uso de DW8 y pues baje un actualizador.. el cual soluciona ese problema añadiendo un script automaticamente.

Saludos
IkaroRaul
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:45
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.309
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 604
Re: Saltarse la protección del Explorer...

De todas formas, esto durará poco. Microsoft al final pagó la patente para poder usar activex y este año (ahora no me acuerdo del mes) ya se activarán automáticamente, como antes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Saltarse la protección del Explorer...

Cita:
Iniciado por ikaroraul Ver Mensaje
Hola bueno creo que ya encontrastes la respuesta pero par alguien que le sirva
Yo uso de DW8 y pues baje un actualizador.. el cual soluciona ese problema añadiendo un script automaticamente.

Saludos
IkaroRaul
Qué actualizador? Puedes poner un link de descarga?

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:18
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Saltarse la protección del Explorer...

Yo lo que hice fue añadir un código al principio de la página:

Código:
<script type="text/javascript" src="embeddedcontent.js" defer="defer"></script>
Y claro el archivo embeddedcontent.js que está en:

http://posicionamiento.siouxlive.es/embeddedcontent.js

Pero lo que no entiendo es por qué en esta página me funciona:

http://posicionamiento.siouxlive.es/index.php

Y en cualquiera de estas me da problemas y no funciona:

http://posicionamiento.siouxlive.es/navarra/
http://posicionamiento.siouxlive.es/alicante/

Además de que con el método que uso yo la mayoría de veces las páginas se quedan como cargando (las que funcionan)... ¿por qué?

¿Cómo lo hacéis vosotros?
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:33
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Saltarse la protección del Explorer...

Cita:
Yo uso de DW8 y pues baje un actualizador.. el cual soluciona ese problema añadiendo un script automaticamente.
Ya tengo el Dreamweaver 8, me uno a la petición de KnutO
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 19:47
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Saltarse la protección del Explorer...

Enlace: http://www.cristalab.com/tips/22931/...las-para-flash
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 07:51
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Saltarse la protección del Explorer...

Yo lo he puesto ya con el Dreamweaver 8 más la actualización (que es gratis) (la tenéis en mi post anterior) y funciona muy bien...

Lo que no sé es porque en esta página se ve bien: http://posicionamiento.siouxlive.es/index.php

Y en esta que puse lo mismo ya no: http://posicionamiento.siouxlive.es/alava/

A ver si alguien ve el código y sabe decirme... porque yo ando perdido y desesperado ya con este tema...
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.