Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Salto después de animación principal

Estas en el tema de Salto después de animación principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, He estado buscando entre los mensajes a ver si encontraba algo que me ayudase pero, o no lo he visto o es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Salto después de animación principal

Hola a todos,
He estado buscando entre los mensajes a ver si encontraba algo que me ayudase pero, o no lo he visto o es que no lo había...
Bueno, os cuento.
En la web que estoy intentando hacer, lo primero que saldrá es una animación, que tiene a un lado un botón "Saltar intro" para acceder directamente a la página. Claro, si el usuario no pulsa ese botón, la intro se ve entera y me gustaría que, después de 3 o 4 segundos de reproducirse entera, saltara sola a la primera página de la web, y mi pregunta es: ¿cuál sería la mejor manera para hacer este salto?
Muchas gracias por vuestra magnífica ayuda.
Muchos besos,


Última edición por Samarkanda; 18/03/2004 a las 11:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola Samarkanda

lo que yo hago es que en el útilo frame de mi película agrego lo sig:

stop();
getURL("siguientepagina.ext");

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 03:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!!

Muchísimas gracias Serenity.
Voy a probarlo ahora mismo...
Muchos besos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 21:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Samarkanda:
Si lo que quieres es que se detenga por unos segundo antes de ir a la primera página, coloca este código en el último frame del Intro:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
getUrl("principal.html");
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
el número de la variable la puedes cambiar por los segundos que quieres que se demore antes de cargar la siguiente página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.