Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

salto de lina en una caja de texto dinamico

Estas en el tema de salto de lina en una caja de texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, ¿que tal? a todos la duda que se me presenta luego de haber intentado con ciertos parametros es como lograr un salto de linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 15:37
Avatar de santoinocente  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: buenos aires. argentina.
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta salto de lina en una caja de texto dinamico

hola, ¿que tal? a todos

la duda que se me presenta luego de haber intentado con ciertos parametros es como lograr un salto de linea en una caja de texto dinamico , la cual toma el texto de una varible,,,,

ej.

miTexto="este es mi texto y esta segunda linea me gustaria abajo";

luego en la caja de texto el parametro var esta asociado con esa variable

probe con /n o ponerlo como texto HTML y poner <br>

bueno espero que alguien lo sepa hacer o bien que se pueda hacerlo

un saludo !

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola santoinocente:
Bienvenido al Foro.
para hacer el salto de línea utiliza el tag <br>, pero para que se pueda mostrar, al campo de texto tienes que habilitar la opción Generar texto como HTML y activar también la opción Multilínea en el panel de propiedades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 03/08/2006 a las 19:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
mira prueba de las dos formas
en el escenario pon dos campos de texto dinamicos
al primero le pones de instancia -uno- y al segundo -dos-
al primero fijate bien ke este seleccionada la opcion de generar tecto como html

y luego en el frame del escenario pones el siguiente codigo

uno.htmlText = "1<br>2<br>3<br>4<br>5<br>6<br>7<br>8<br>9<br> 10";
dos.text = "1\n2\n3\n4\n5\n6\n7\n8\n9\n10";

tienes las dos opciones poner "\n" o poner "<br>" tu decides
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 20:22
Avatar de santoinocente  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: buenos aires. argentina.
Mensajes: 59
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias a ambos,,

estaba muy cerca de lograrlo

olvide poner la caja de texto como multiline, nunca iba a poducir un salto de linea de esa forma,,

gracias nuevamente,,,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 02:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
solo como referencia no es necesario poner multilinea para poder hacer los saltos de linea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.