Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Salto de línea

Estas en el tema de Salto de línea en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un campo dinámico en el que quiero colocar dos o tres párrafos pero no se separar los párrafos, para que entre ellos haya un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Salto de línea

Tengo un campo dinámico en el que quiero colocar dos o tres párrafos pero no se separar los párrafos, para que entre ellos haya un linea de separación. El texto correspondiente al campo lo tengo asignado a una variable que llamé "ciudad".

Me pueden ayudar por favor.

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Salto de línea

Hola Diego Feria:
Si estás cargando el .txt, el texto formatéalo con los tag del HTML, para el salto de línea usa <br>.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Salto de línea

Perdón. Pero no entiendo lo de formatear con los tag del HTLM.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Salto de línea

Vamos con un ejemplo:
Supongamos que quieres mostrar las palabras: Foros del web, Flash, Photoshop, para que se vea así:
Foros del web
Flash
Photoshop.
Tienes que escribirlo dentro del Block de Notas de ésta manera:
tu_variable=Foros del web<br>Flash<br>Photoshop
Aquí se ha usando el tag del HTML <br> para hacer el salto de línea.
Te sugiero que aprendas el HTML.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Salto de línea

Gracias por responder. En realidad yo había hecho algo parecido al ejemplo tuyo. Pero me sale "error de sintaxis". ¿Habrá que agregar algunas comillas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Salto de línea

Al campo de texto dinámico tienes que activar el botón Generar texto como HTML en el panel de propiedades.
No tiene porque mostrate error.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Salto de línea

Ok. Muchas gracias. Hice lo que me dijistes y me funcionó. Pero vale decir que tuve que agregar unas comillas. La instrucción funcionó así:

campo="Foros del web<br>Flash<br>Photoshop";

De nuevo muchas gracias por tu ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 11:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Salto de línea

Las comillas solamente se usa cuando el texto se está escribiendo dentro del mismo Flash, lo que te expliqué es para cargar un archivo .txt externo.
Para recibir una respuesta exacta en relación a tu pregunta, tienes que ser más explícito, en ningún momento dijiste como lo estabas haciendo, de ese modo no se desperdicia tiempo y se satura el post con varias respuestas hasta adivinar lo que tú quiere hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.